Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Teebowle

Teebowle

Zutaten:
4 TL Schwarzer Tee, 1 TL Minze, 0,8 l Apfelsaft

Zubereitung:

Apfelsaft im Eiswürfelbereiter einfrieren.

Die Minze waschen und mit Tee in 1,5 l kochendes Wasser geben, 7 Minuten ziehen lassen, absieben und kalt stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den kalten Tee mit Apfelsaftwürfeln im Bowlengefäß servieren.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Bowle-Rezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.