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Paprika-Eintopf mit Hackfleisch

Bunter Paprikaeintopf mit Hackfleisch

Zutaten:
500 g Hackfleisch, 1–2 Schalotten, 1-2 Möhren, 5 Stück Spitzpaprika, 100 ml Brühe, 100 ml trockener Rotwein, 2 Esslöffel Zucker, Paprikapulver, Estragon, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Hackfleisch zusammen mit klein gewürfelten Schalotten, Möhren und 2 EL Zucker im Topf anbraten, mit Brühe und Rotwein ablöschen, mit Paprikapulver und Estragon würzen und 50 Min. langsam köcheln lassen.

Das in Ringe geschnittene Spitzpaprika dazugeben, weitere 10 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, 15 Min. ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Kurz vor dem Ende klein gewürfeltes buntes Paprika dazugeben – das gibt mehr Farbe. Als Beilage eingnet z.B. Wildreis.

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