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Ratatouille

Ratatouille-Pfanne

Zutaten:
500 g Rinderhack, 1 Aubergine, 2 Zucchini, 6 Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, 0,200 l Gemüsebrühe, Oregano, Rosmarin, 75 g Crème fraîche, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Gut salzen und 1/2 Stunde Wasser ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in Spalten bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen und sehr fein hacken.

Anschließend in heißem Olivenöl glasig werden lassen. Das Hackfleisch mit hineingeben und kräftig anbraten. Die abgewaschene, trockengetupfte Aubergine, die Zucchini und Tomaten ebenso zufügen.

Die Gemüsebrühe angießen und mit den Kräutern gut würzen. Alles etwa 18 Minuten dünsten, abrundend bei wenig Hitze mit Crème fraîche verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein schnell zubereitetes und günstiges Pfannengericht.

Region:


Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.