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Schupfnudelgratin

Schupfnudelgratin

Zutaten:
1 Packung TK-Farmergemüse, 1 Packung Schupfnudeln aus der Kühltheke, 125 g geriebener Käse, 2 - 3 EL Butter, 1 Zwiebel, 1 1/2 EL Mehl, 250 ml Gemüsebrühe, 1 Ei , 3 - 4 EL Milch, Salz, Pfeffer, Muskat gerieben, 15 - 20 Scheiben würzige Salami

Zubereitung:

Das TK-Gemüse auftauen lassen. 1 1/2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin anbraten bis sie goldbraun sind. In einem Topf mit 1 EL erhitztem Fett werden die klein gewürfelten Zwiebeln angedünstet. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen.

Mit der Brühe nun ablöschen und wenige Minuten köcheln lassen. Die Milch und das Ei verquirlen und unter Rühren auch hineingeben. Die Hälfte des geriebenen Käse nun hineingeben und die Soße mit den Gewürzen abschmecken. In eine gefettete Auflaufform nun Schupfnudeln, Gemüse und die Salamischeiben einschichten und die Käsessoße darüber gießen.

Restkäse darüberstreuen und bei 190°C im vorgeheizten Backofen noch ca. 11 Minuten überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Frisch aus dem Ofen auf den Tisch gebracht schmeckt der Auflauf am besten.

Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.