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Spargelgratin

Spargelgratin

Zutaten:
1 kg Spargel (Bruch), 4 Hähnchenschnitzel, Salz, 200 g ger. Käse, 30 g Butter, 30 g Mehl, 0,2 l Spargelwasser, 100 g Sahne, 1 TL Instant Gemüsebrühe, Pfeffer, 2 EL Öl

Zubereitung:

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In leicht kochendem Wasser ca. 10 Min. garen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenschnitzel kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, Spargelwasser und Sahne einrühren, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken, die Hälfte des Käse unterheben.

Spargel und Fleisch in eine Auflaufform geben, die Sauce darübergießen, den restlichen Käse darüberstreuen und ca. 15 Min. überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Variante: Das Fleisch in nicht am Stück, sondern geschnetzelt.

Menü mit Spargel

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Kochrezept

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