Hackbraten, deftig
Zutaten: 1 Pfund Rindergehacktes, 1 Zwiebel, 1 Ei, 1/2 Teelöffel mittelscharfer Senf, 1/2 Teelöffel Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver, Paniermehl zum Wenden, Rapsöl oder Sonnenblumenöl ...
Hackbraten, eingepackt
Zutaten für 6 Pers.: 1 kg Hackfleisch gemischt, 6 Eier, 4 Eßl. Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Ingwer, 1 TL. Senf, 1 Gewürzgurke, 2 Zwiebeln, 1 Paket tiefgekühlter Blätterteig Zubereitung: 2 Eier ha...
Hackbraten, griechisch
Zutaten: 1,3 kg Lammhack, Salz, Pfeffer, 350 g TK-Blattspinat, 2 Brötchen, 40 g Pinienkerne, 120 g Feta, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, 1 EL Senf, Oregano Zubereitung: Zunächst muss der Spinat auftaue...
Hackbraten, griechisch
Zutaten: 500g Hackfleisch vom Rind oder gemischt, 2 Scheiben Toastbrot, 1 Ei, 1 grüne Paprika, 1 kleine Tomate, ca. 100g Frischkäse (nach Belieben), 1 Zehe frischen Knoblauch (alternativ Knoblauchs...
Hackbraten, griechische Art
Zutaten: 500g Spinat, Salz, Pfeffer, 20g Pinienkerne, 50g Feta Käse, 1 Knoblauchzehe, 3 Eier, 1 Scheibe Toastbrot, 1 Zwiebel, 600g gemischtes Hackfleisch, 1 TL grobkörniger Senf, 3 EL Öl, 750g klei...
Hackbraten, italienisch
Zutaten: 800 g gemischtes Hackfleisch, 2 Brötchen, 1 Zwiebel gewürfelt, 2 Eier, 3 eingelegte Sardellenfilets, 70 g grüne Oliven, 1 -2 TL Butter, 60 g italienische Kräuter, 2 - 3 TL Ketchup, Paprik...
Hackelmus
Zutaten: 1 Kalbskopf, Herz, Leber, Lunge, Fleischbrühe nach ermessen, etwas Mehl, 1 Schuss Weinessig, etwas Sirup, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 2 EL Rosinen, reichlich Wasser. Zubereitung: Zue...
Hackfleisch mit Paprika
Zutaten: 150 g Rinder- oder Putenhackfleisch, 300 g Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 rote Paprika, 75 g frisches Sauerkraut, 1 TL Olivenöl, je TL Rosmarin, Koriander und Thymian, Cayennepf...
Hackfleisch mit Tomaten
Zutaten: 375 g gemischtes Hackfleisch, 1 Brötchen, Salz, Pfeffer, 125 ml Gemüsebrühe, Paprikapulver, 1 Zwiebel, 400 g Kartoffeln, 500 g Tomaten, 1 Bund gemischte Kräuter, 1 Ei Zubereitung: Kartoff...
Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf
Zutaten: 4 Eiertomaten, 100g geriebenen Pastakäse, 7 EL süße Sahne, 1 altes Brötchen, 1 Zwiebel, etwas Milch, 1 mittelgroßen Blumenkohl, Wasser, 250g Rinderhackfleisch, 1 Ei, Kräutersalz, Pfeffer,...
Hackfleisch-Pastetchen
Zutaten: 300g gemischtes grobes Hackfleisch (halb Rind/halb Schwein), 1 Packung gerollten Blätterteig auf Backpapier (300g Kühlregal), 1 große Zwiebel, Bund frische Petersilie, 125ml Milch, Kräut...
Hackfleisch-Pflanzerl
Zutaten: 2 Zwiebeln, Butter, 500 g Rinderhackfleisch, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 1 EL Schmalz 2 Knoblauchzehen, Kümmel, ca. 1/8 l Bier. Zubereitung: Zuerst die kleingeschnitten Zwiebeln in der Butter gl...
Hackfleisch-Pilz-Schnitten
Zutaten: 850 g Champignons aus der Dose, 0,250 l Milch, 2 altbackene Brötchen, 425 g Pfifferlinge aus der Dose,2000 g gemischtes Hackfleisch, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 3 Eier, 2-3 TL mittelsch...
Hackfleischbaguette
Zutaten: 1 Baguette, 300 gr. gem. Hackfleisch, 150 gr. geriebener Gouda, 4 Tomatenscheiben, 1 Ei, 3 EL Milch, 2 EL Tomatenmark, 1 Zwiebel, 1 TL mittelscharfer Senf, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeff...
Hackfleischbällchen
Zutaten: 1 kg Rinderhackfleisch, 1gr. Zweibel, 100g ger. Käse, 1EL gek. Gemüsebrühe, 1 Ei, 2EL gefr. Kräutermischung, 2 Knoblauchzehen, 1TL Hackfleischgewürz, 1 TL Kräutersalz, Keimöl Zubereitung...
Hackfleischbällchen mit Graupen
Zutaten: 1 kg Rosenkohl, 1 kg Hackfleisch , 400 g Graupen, 1 Bund Petersilie, 300 g Semmelbrösel, 2 EL Butter, 2 Zwiebeln, 2 Eier, 4 EL Öl, Pfeffer, Salz Zubereitung: In Salzwasser die Graupen für...
Hackfleischpfanne
Zutaten für 2 Personen: 400 g gemischtes Hackfleisch, je eine kleine Zucchini und Aubergine, 2 Schalotten, 2 kleine Knoblauchzehen, 1 Päckchen Schafskäse, 1 Becher milder Joghurt (natur), Pfeffer, ...
Hackfleischröllchen
Zutaten: 2 kalte Pellkartoffeln, 400 g gemischtes Hackfleisch, 100 g durchwachsener Speck, 1 kleine Zwiebel, 1 großer Apfel, 1 El Butter, 1 Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffe...
Hackfleischröllchen nach Balkanart
Zutaten: 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauch, 1 TL Salz, 1 Ei, etwas Chili, 120 g Ziegenkäse Zubereitung: Zuerst Knoblauch und Zwiebel abziehen, die Zwiebel in kleine Würfelchen s...
Hackfleischrolle
Zutaten: für das Fleisch für 4 Personen: 500 750 g Hackfleisch ( halb Rind, halb Schwein ), 2 3 Zwiebeln, 1 Ei, 150 g Gouda oder Esrom, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Oregano, etwas Blattpete...