Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Marinierte Rinderfilet-Scheiben Zutaten: 400 g Rinderfilet, 4 EL natives Olivenöl, Salz aus der Mühle, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 8 frische braune Champignon, etwas frisch gehobelten Parmesan, Ruccola Zubereitung: Das Rind...

Mariniertes Schweinefilet Zutaten: 250 kurze Makkaroni, 600 g Schweinefilet, 1 EL Balsamico Öl, 2 EL Balsamico Essig, 1 EL mittelscharfen Senf, 2 EL fein gehackte gemischte italienische Kräutermischung, 1 Knoblauchzehe, Sal...

Medaillons vom Schwein Zutaten: 1 kg Spargel nach Belieben, Salz, 1 EL Sonnenblumenkerne, 500 g Schweinefilet, 1 Chilischote, 1 TL frisch gehackten Rosmarin, etwas Schmelzmargarine, weißen Pfeffer aus der Mühle, Salz, et...

Mediteraner Hackbraten Zutaten: 1kg Kartoffeln, 50-100ml lauwarme Milch, 40g Kräutermischung, 2 Eier, 80g grüne Oliven (ohne Stein), 1 Zwiebel, 50g ital. Kräutermischung, 2 altbackene Brötchen, 3 eingelegte Sardellen-Fil...

Mettwurstschnitzel Zutaten: 5 Tomaten, 5 Zwiebeln, 5 Schnitzel, 5 Mettwürstchen, 1 kleine Flasche Ketchup, 1 Becher Sahne, 1 Becher Schmand, 1-2 Sahnebecher voll Wasser, Salz, Pfeffer, Curry Zubereitung: Die Tomate...

Mini-Hackröllchen mit Reis Zutaten: 1 Knoblauchzehe, 1 Gemüsezwiebel, 1 Ei, 1 Fleischtomate, 100 g Naturreis, 500 g Schweinehackfleisch, ca. 2 - 3 EL Semmelbrösel, 1 TL gerebelten Oregano, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Müh...

Niederbayerisches Surhaxl Zutaten: 1 Surhaxe ca. 1 kg, 1l Wasser, 1 Bund Suppengrün, 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren, 3 Pfefferkörner, 1 halbes Pfund Sauerkraut, etwas Schweinschmalz, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker. Zuber...

Niederbayrisches Bierraindl Zutaten: 1 kleine Schweinshaxe, 1 kg Schweineschulter mit Schwarte, 200 g schwarz geräuchertes Wammerl am Stück, Pfeffer, Salz, 2 EL Schweineschmalz, 1 große Metzgerzwiebel, 2 Karotten, 2 Knoblauch...

Nudel-Gulasch-Topf Zutaten: 200 g Spiralnudeln aus Hartweizen, 500 g Rindfleisch (wer kein Rindfleisch isst, nimmt Schweine- oder Putenfleisch, beim Putenfleisch verringert sich die Garzeit um 30 Minuten), 2 Paprika,...

Ochsenbrust, Kräuter Zutaten: ca. 1kg Ochsenbrust, einige Suppenknochen, 1 Bund Suppengemüse, 1 gr. Zwiebel, 10g Butter, 2L Wasser, etwas gerebelten Majoran und geriebene Muskatnuss, 1 Becher süße Sahne, 1 Päck. gefr....

Ochsenschwanz-Ragout Zutaten: 1,4 kg Ochsenschwanz in 4-5 cm Stücken, 3-4 EL Sonnenblumenöl, 25 g Butter, 4 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 2 TL Paprikapulver, 0,250 l Rotwein trocken, 2 TL Instant Fleischbrühe, 510 g Toma...

Ochsenschwanz-Ragout Zutaten: 1 Tütchen getrocknete Steinpilze, 1/7 l lauwarmes Wasser, 1,5 kg Ochsenschwanz in Stücke gehackt, 100 g durchwachsener Speck, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 7 Wacholderbeeren, 3/8...

Ochsenschwanzragout Zutaten: 750g Ochsenschwanz, 30g Butter, 1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 Stange Lauch, Sellerieknolle, 40g Speckwürfel, 40g Weizenmehl, 2 Gewürznelken, 1 Lorbeerblatt, 250ml Rotwein, 2 EL Tomatenmark, Kr...

Ochsenschwanzragout Zutaten: 750g Ochsenschwanz, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Paprika, 1 Lorbeerblatt, 2 EL Tomatenmark, 4cl Rotwein, 1 EL Essig, etwas Mehl, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe Zubereitung: Den Ochsenschwanz...

Odysseus Braten Zutaten: 1 Spanferkel, Salz, Pfeffer, fein gerebelten Thymian, reichlich Schmalz, Stärkemehl. Zubereitung: Zuerst das küchenfertige Spanferkel zerlegen, dann gründlich waschen und trocken getupft....

Omas Hackbraten Ob kalt oder warm. Omas Hackbraten lässt sich ebenfalls sehr einfach und lecker zubereiten. Wir benötigen hierzu etwa 500 g Hackfleisch am besten Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch gemischt,...

Orangen-Lammkeule Zutaten: 2 kg entbeinte Lammkeule, 4 5 EL Semmelbrösel, 1 gehäuften EL Estragon, 3 4 EL Orangenmarmelade, etwas Orangenschale, 1 P. Orangensaft, 100 ml Weißwein, 2 EL Rosinen, ca. 3 EL Orangenm...

Orangen-Schweinebraten Zutaten: 1 große Zwiebel, 500gr Schweinebraten mit Schwarte, Salz, Pfeffer, 1/2Tl. Paprikapulver, 4 Orangen, 2Eßl Butterschmalz, 100gr Mandeln, 1Eßl. Waldhonig, 2Eßl. Creme fraiche Zubereitung: Ba...

Osso Bucco, Kalbshaxe Zutaten: 1 hintere Kalbshaxe (ca. 1 kg), Salz, Mehl, Öl, 1 Zwiebel, Suppengrün, 1/2 EL Tomatenmark, 1/8 l Weißwein, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, 500g Tomaten, Zitrone, Petersiliengrün Zubereitung: Di...

Osso buco Zutaten: 4 Kalbshaxenscheiben je 3,5 cm dick, insgesamt etwa 1,5 kg abgeriebene Schale von 1 Zitrone 20 g Mehl Pfeffer Salz 260 g Zwiebeln 260 g Karotten 260 g Staudensellerie 1 Knoblauchzehe 40 g...

Empfehlung: