Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Ossobucco Zutaten: 1 Pack. Vollkornspaghetti (Integrale), 4 Scheiben Kalbshaxe (je. ca. 3 cm dick), 1 Bund Suppengemüse, 1 Zwiebel, 4 mittelgroße Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter, 2 TL getr. Oreg...

Oster-Zicklein Zutaten: 1 1/2 kg junges Ziegenfleisch, Salzwasser, 1 gespickte Zwiebel, 1 Karotte, 1 Zitronenscheibe, 1 St. Lauch, Ausbackteig: 150g Mehl, 200ml Bier, 1 EL Öl, 2 Eiweiß, 1 Prise Salz, Fett zum Au...

Panierte Schweinefilets Zutaten: 500g Champignons, 1 Zwiebel, 1 Becher Sahne, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Chili, 1 EL Butter, 4 Scheiben Schweinefilet, ca. 5 Kartoffeln bzw. ca. 450 g, 2 EL Mehl, 1 großes Ei oder 2 kleine,...

Panierter Leberkäse Zutaten: 4 Scheiben Leberkäse, 5 Eier, 2 EL Milch, 50g Paniermehl, Öl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Super lecker und Leberkäse einmal anders. Würzen Sie die Leberkässcheiben zuerst mit ein wenig Sal...

Paniertes Schweineschnitzel Zutaten: 4 Schweineschnitzel, 1 x Dosenmilch, 1Ei, Paniermehl, 2 EL Cornflakes, 3 gehäufte EL Mehl, 4 große Kartoffeln (vorwiegend festkochend), Pommes Salz, Salz, Pfeffer Zubereitung: Nachdem Sie...

Paprika-Geschnetzeltes Zutaten für zwei: ca. 300g Schnitzel (nach Wahl), 1 kleine Zwiebel, 2 rote Paprika, Öl, Paprikapulver, 250ml Fleischbrühe, etwas Tomatenmark, 2 TL Speisestärke und 100g Rama Cremefine und 250g Nude...

Paprika-Hackfleisch-Auflauf Zutaten: 1 grüne Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 1 gestrichener Eßl. Salz, 2 Scheiben Weißbrot oder Toastbrot, 500 g Schweinehackfleisch, 1 gestrichenen Teel. Schwarzen Pfeffer, 10 mittel gro...

Paprikagulasch Zutaten: 250 gramm Rindergulasch, 250 gramm Schweinegulasch, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 Pck. Bratensoße, 2 Paprika, Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikagewürz), etwas Öl Zubereitung: Die Zwiebeln schä...

Paprikaschnitzel Zutaten: 4 Schnitzel, 2 rote Paprikaschoten, 2 kleine weiße Gemüsezwiebeln, 1 kleine Dose Tomatenmark, 50 ml Fleischbrühe, Mehl Salz, Schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Butterschmalz Zubereitung: Z...

Paprikaschnitzel Zutaten: 2 Tassen Naturreis, 1 TL gekörnte Brühe, 5 Tassen Wasser, 4 Putenschnitzel, 2 TL Paprikapulver (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer, 250g Steinpilze, 5 EL Vollkornsemmelbrösel, 5 EL geriebenen ...

Parmesanschnitzel Zutaten: 4 dünne Putenschnitzel, 1 Ei, 4 EL Vollkornsemmelmehl, 4 EL geriebenen italienischer Hartkäse, Kräutersalz, Pfeffer, 2 große rote Paprika, 5 Tomaten, 1 TL italienische Kräutermischung, 1 P...

Party-Burger Zutaten: 200 g rote Zwiebeln, 200 g Tomatenpaprika, aus dem Glas, 300 g Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 EL Butter, 2 ungesüßte Brötchen, 2 EL Kräutersenf. Zubereitung: Die gesch...

Petersilien-Krustenbraten Zutaten: 1 großen Lammrücken ( ca. 8 Kotelettstücke),4 5 EL Panierbrösel, 1 - 2 gehäufte EL frische Petersilie, 1 Knoblauchzehe, etwas geriebene Zitronenschale, 80 g Butter, ca. 100 ml. trockenen...

Pfälzer Schmorbraten Zutaten: 500g Schweinenacken, Salz, Pfeffer, Öl, 4 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 5EL Weinessig, 1L Malzbier, 5EL Honig, Mehl Zubereitung: Das rohe Fleisch wird mit Salz, Pfeffer und etwas Öl mariniert....

Pfeffer-Hackfleisch Zutaten: Zutaten gerechnet für 2 Personen: Rote Paprika, 1 mittel große Zwiebel, knapp 100 g durchwachsener Speck oder Frühstücksspeck, 2 Eßl. Öl, 150 g Rinderhackfleisch, 100 g Schweinehackflei...

Pfefferfilet vom Schwein Zutaten: 1 kg Schweinefilet, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, 1 große Zwiebel, 1-2 EL Feinschmecker Soße, 1 Becher Sahne, 1 EL grüne Pfefferkörner, l Fleischbrühe, (Instand), dunklen Soßenbind...

Pfeffersteak Zutaten: 150 gr. Rinderfiletsteak, bunte Pfefferkörner, Schalotten, grüner Pfeffer in Lake,Weinbrand oder Cognac, braune Grundsauce, Sahne, Gewürze Zubereitung: Dem bunten Pfeffer zerstoßen und da...

Pfeffersteak Zutaten: 8 Rinderfiletsteaks, 2 - 3 EL Butterschmalz 1 1/2 Becher süße Sahne, 150 ml fettarme Milch, 160 g Gorgonzola Käse in Würfeln, 1/2 TL Gemüsebrühe, Schnittlauch, 2 EL Pfefferkörner schwarz,...

Pfundstopf Ein sehr bekanntes, allseits beliebtes und häufig zubereitetes Partygericht ist definitiv der Pfundstopf. Fleisch soviel man will ist hier die Devise. Wir brauchen für etwa 10 Portionen 300 g Rinde...

Piccata alla milanese Zutaten: 1,2 kg Kalbsschnitzel, dressiert (alles Fett sowie Hautstellen weggeschnitten), 0,01 kg Gewürzmischung für Fleisch, 0,05 kg Weissmehl, 4 st Eier, 0.1 kg Parmesan, gerieben, 0.1 kg Bratbutt...

Empfehlung: