Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Rumpsteak mit Kartoffeln Zutaten: 180 gr. Rumpsteak, Kräuterbutter, Kartoffeln, rote Zwiebel, Knoblauch, Baguette, Gewürze Zubereitung: Die ungeschälten, in viertel geschnittenen Kartoffeln kochen; in das Wasser gibt man ...

Rumpsteak mit Meerrettich Zutaten: für 4 Personen 4 Rumpsteaks a ca. 200 g, Pfeffer, 75 g geräucherter Speck, 2 Packungen tief gefrorene grüne Bohnen a ca. 300 g, 3 Stiele Bohnenkraut, 30 g Butterschmalz, Salz, 2 kleine Ä...

Rumpsteak mit Salat Zutaten: Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, 6 Rumpsteaks (ca. 1200g), 1 grüner Kopfsalat, 5 Tomaten, 1 Bund Radieschen, 1 Bund frischen Schnittlauch, 1 TL Senf, 2 EL Balsamico-Essig, 5 EL Wasser Zubere...

Rumpsteak mit Träuble Zutaten: 4 EL Cognac, 300g weiße kernlose Weintrauben, 4 Rumpsteaks (ca. 800g), Keimöl, 2 TL Senf (scharf), TL getrockneter Rosmarin, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Den Rosmarin mit Cognac un...

Rumpsteak mit Zwiebeln Für zwei Portionen benötigen wir hier zwei am besten 200 g schwere Rumpsteaks, Butterschmalz, Öl und zwei bis drei Zwiebeln. Zubereitung: Die gewaschenen Rumpsteaks trockentupfen, mit etwas Öl ein...

Sahnegeschnetzeltes Zutaten: 500g Schweinegeschnetzeltes, 1 kleine Dose Mandarinen, 200ml Sahne, Pfeffer, Salz, tellofix Würze, Soßenbinder Zubereitung: Das Geschnetzelte in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Gelegent...

Sahnemedaillons mit Parmesan Zutaten: 8 Kalbsmedaillons, Salz, Pfeffer, 80 g Butter, 120 g Champignons, Zitrone, einige EL Sahne, Mehl, Muskat, geriebener Parmesan Zubereitung: Die Medaillons salzen, leicht pfeffern und umgeh...

Sahneschnitzel Zutaten: 4 Schnitzel, 250 gr geschnittene Champignons, 1 Zwiebel, Butterschmalz, 0,1 l Sahne, 0,1 l trockener Weißwein, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Schnitzel würzen und in Butterschmalz anbrat...

Salamalaikum Spieße Zutaten: 800 g Kalbfleisch, Becher Pflaumensaft, 1 2 EL Sojasoße, 2 Knoblauchzehen, etwas geriebenen frischen Ingwer, etwas frisch gehackte Chilischote, einige Holzspieße, etwas Öl. Zubereitun...

Salat-Rouladen Zutaten: 1 Romanasalat (12 gr. Blätter werden benötigt), 1 L Wasser, 1 Becher sauere Sahne, 1 L Gemüsebrühe, 500g Rinderhackfleisch, 2 Weißmehlbrötchen vom Vortag, 2 Zwiebeln, 4 EL Stärkemehl, 4 T...

Salbei Medaillons in Wein-Buttersoße Zutaten: 1 großes Schweinefilet, etwas Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, einige dünne Scheiben geräucherten Schinken, einige frische Salbeiblätter, ca. L trockenen Weißwein, ca. 30 g Butter, 1-...

Saltimbocca Zutaten: 4 dünne Kalbsschnitzel, Pfeffer, 8 frische Salbeiblätter, 4 Scheiben Parmaschinken, Salz, 2 EL Mehl, 2 EL Butter oder Butterschmalz, 1/4 l trockener Weißwein, 4 Schaschlikspieße oder Zahns...

Salzfleisch andere Art Zutaten: 3 kg Salz, 500 g Zucker, 100 g Salpeter, 10 L Wasser, ca. 30 kg Schweinefleisch. Zubereitung: Wasser in einen großen Wasserkessel mit Salz, Zucker und Salpeter zum kochen bringen, danach ...

Sauerbraten Zutaten: 1 kg gr. Schulterbraten, 0,4 l Rotwein, 150 gr. Karotten, 150 gr. Lauch, 1 TL Fleischextrakt, 0,5 TL schwarzer Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 0,5 TL Thymian, 1 klein geschnittene Zwiebel, 1-2 K...

Sauerbraten 2 Zutaten / Zubereitung: Wer kennt ihn nicht den guten Sauerbraten? Man benötigt entweder den fertig eingelegten Sauerbraten auch ca. 500g - 1000g, oder legt das Fleisch, am besten geeignet ist das R...

Sauerbraten aus Österreich Zutaten: 1/2 Liter Rotwein, 1/8 Liter Essig, 5 dag Zwiebeln, 10 dag Karotten, 10 dag Sellerie, 1 Knoblauchzehe, 1 Lorbeerblatt, 5 Pfefferkörner, 2 Gewürznelken, Thymian, Salz, 50 dag Rindfleisch, P...

Sauerbraten Rezept Zutaten: 1kg Ochsenfleisch (Mürbeschoß), 500ml Weinessig, 1 Karotte, Sellerieknolle, eine kleine Stange Lauch, 1 Petersilienwurzel, 3 Gewürznelken, 1 Lorbeerblatt, Teelöffel schwarze Pfefferkör...

Sauerbraten, einfach Zutaten: 1,5 kg Rindfleisch, 2 Zwiebeln, 1 Möhre,8 Wacholderbeeren, etwa 10 Pfeffer Körner, 2 Lorbeerblätter, 4 Gewürznelken, 1Eßl. Salz, 1Eßl. Zucker l Essig (Rotweinessig), 2Eßl. Butterschmal...

Sauerbraten, fränkisch Zutaten: 750 g Rinderbraten (Falsche Lende), 2 Esslöffel Öl, 25 g durchwachsenen Speck, für das Schmorgemüse: 1 Möhre, 174 Stange weißen Lauch, 1 Zwiebel, 1/2 Petersilienwurzel, 1/4 l Rotwein mit ...

Sauerbraten, fränkisch 2 Fränkischer Sauerbraten (ca. 3-4 Portionen): Sie benötigen folgende Zutaten zur Zubereitung des fränkischen Sauerbratens: 500 ml Wasser, 250 ml Essig, 250 ml Rotwein, 1 kg Rindfleisch, 2 Zwiebeln...

Empfehlung: