Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Schweinefleisch Römertopf Zutaten: 3 kl. Schweine-Filets, 2 kl. Zwiebeln, Keimöl, 1/2 reife Ananas, 4 TL Tomatenmark mit Kräutern, 1/4 L Gemüsebrühe, 2 TL Curry, 20g Mehl, 1 EL Stärkemehl, 1 Eigelb, 1/2 Zitrone, Kräutersal...

Schweinefleisch süß-sauer Zutaten: 250 g Schweinefleisch oder 2 mittelgroße Schnitzel, Biscin, 1 gr. Zwiebel, 1 EL Mehl, 0,4 L Gemüse oder Fleischfond, 1 kl. Dose Ananasstückchen, 1 EL Sojasauce, 1 EL Essig, 1 EL Tomatenmar...

Schweinefleisch süß-saurer Zutaten: 600 g Schweineschnitzel 600 g rote Paprika 600 g gelbe Paprika 1 Gemüsezwiebel 5 EL Sonnenblumenöl 1 Gemüsebrühwürfel 3 EL Tomatenmark 6 EL Sojasoße Salz Zucker 300 g Ananasstücke (Dose) ...

Schweinefleisch süßsauer Zutaten: 360 g mageres Schweinefleisch, etwas Stärkemehl, Salz, 1 kleine rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 100 g Karotten, 1 2 EL neutrales Öl, ca. 3 EL Obstessig, 3 4 EL Sojasoße, 1 p...

Schweinefleisch und Garnelen mit Nudeln Zutaten: 150 g Schweinefilet, 150 g küchenfertige Garnelen, 250 g Sen-yai-Nudeln, 2 EL Erdnüsse, 2 EL Fischsauce, 3 rote Chilis, 1 Limette, 2 Zehen Knoblauch, 3 Stangen Staudensellerie, 1 EL Zucker...

Schweinefleisch und Kalmar Zutaten: 300 g Schweinefilet, 300 g Kalmar, 2 EL Sojasauce, 2 EL trockenen Sherry, 2 Bund Lauchzwiebeln, etwas Flüssigkeit, 1 2 EL neutrales Öl, 1 EL frisch gehackte Ingwerwurzel, etwas Stärkemeh...

Schweinefleisch, chinesisch Zutaten: 4 Schweineschnitzel (ca. 400g), 2 Zwiebeln, Sojasauce, Curry, Pfeffer, Kräutersalz, 1 Packung feine Erbsen (TK), Rapsöl, 1/2 TL gekörnte Gemüsebrühe, 1 EL Butter Zubereitung: Die Erbsen ...

Schweinefleisch, süß-sauer Zutaten: 500 g Schweinefilet oder Schweineschnitzel, 5 Eßlöffel Sojasoße, 5 Eßlöffel Reiswein, Sherry, 3 Eßlöffel Ananassaft, 1 kleine Dose Ananasscheiben, 1 Teelöffel Sambal Oelek, 2 rote Paprika...

Schweinefleisch, Wok Für zwei Personen werden 500 g Kartoffeln und 250 g Schweinefleisch (aus der Schulter oder dem Kotelett). Gewürzt wird mit einer halben Tasse Essig und Sojasauce, Öl, Salz und Pfeffer. Zum Binden d...

Schweinefleischspieße Zutaten: 1 Schweinefilet, 2 3 Scheiben fingerdicker durchwachsenen Bauchspeck, frisch gemahlenen bunten Pfeffer, etwas Schmalz, 2 Dosen geschälte Tomaten, Kräutersalz, etwas Brühe, 2 EL Röstzwieb...

Schweinegeschnetzeltes Zutaten: 500 g geschnittene Schweineschnitzel, 400 g gewürfelter Kürbis, 0,5 Bund Oregano, 1 gewürfelte Zwiebel, 60 g Butter, Salz, Pfeffer, 2 - 3 EL Mehl, 0,25 l Fleischbrühe, 1 Becher Schlagsahn...

Schweinegeschnetzeltes Ebenfalls sehr beliebt und auch schnell zubereitet ist das Geschnetzelte vom Schwein. Hierfür benötigen wir etwa 500 g Schweineschnitzelfleisch, eine frische Paprika, 1 Zwiebel, 300 g frische Champ...

Schweinegeschnetzeltes mit Naturreis Zutaten: 2 Dosen Champignons-Köpfe oder frische Champignons, 2 Tassen Naturreis, 4 Tassen Wasser, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 600g klein geschnittenes Schweinefleisch, 2 EL braune Soße, 100 Milch, K...

Schweinegulasch Zutaten: 600 g Schweinegulasch (Nacken), 3 - 4 Zwiebeln, 1 l Fleischbrühe, 1 Becher Crème Fraiche, 2 Bund Suppengrün, 1 Bund Petersilie, 5 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Zub...

Schweinegulasch, Paprika Zutaten: 500 Gramm Schweinefleisch, 2 Esslöffel Fett, 2 große Zwiebeln, 1 Messerspitze Paprika, Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Mondamin, 1 Esslöffel Tomatenmark Zubereitung: Das Fleisch wird in gleic...

Schweinehaxen in Biersoße Zutaten: 0,5 L Bier (dunkel), 5 Schweinefüße (Vorderhaxen), 3 Zwiebeln, Sellerieknolle (100g), 2 Karotten, 1 kleine Stange Lauch, 3 EL Keimöl, 2 EL Butter, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Packung Kartoff...

Schweinehaxen mit Aprikose Zutaten: 2,5 kg Schweinehaxe, 450 ml Aprikosensaft, 50 ml Weißwein, 2 EL Öl, 2 Knoblauch, 3 TL Currypulver, 2 TL Currypaste, TL Kräutermischung, Pfeffer, Salz Zubereitung: Schwarte mit einem sch...

Schweinekamm auf Winzer Art Zutaten: 1 kg Schweinekamm, Selleriesalz, ca. L Rose Wein, 1 EL Pfefferkörner, 3 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 200 g frische braune Champignon, 2 rote Paprikaschoten, ca. Bund junge Möhren...

Schweinekammbraten, gegrillt Zutaten: 400g Zucchini, 1000g knochenlosen Schweinekamm, 2 Knoblauchzehen, 1 orange Paprikaschote, 2 Bund frischen Estragon, 1 EL marinierten Pfeffer, 20g Kräuterbutter, 3 EL Kräutersenf, 1 Zwiebel...

Schweinekeule in der Kruste Zutaten: 1/4 l Wasser, 1,3 kg Schweinekeule mit Fett und Schwarte, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1/4 l dunkles Bier, 200 g Mirepoix, Lorbeerblatt, Nelken, Thymian, 1/4 l naturelle Kalbsjus Zuberei...

Empfehlung: