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gefülltes Schweinefilet

gefülltes Schweinefilet

Hierfür benötigen wir 500 g Schweinefilet, 200 g Frischkäse, Butterschmalz, Baconscheiben, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zitronensaft, frischen Schnittlauch und Petersilie.

Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer schneiden wir vorsichtig eine Tasche in der Mitte des gewaschenen Schweinefilets ein. Danach den Frischkäse mit etwa einem TL Zitronensaft, Knoblauch sowie frisch gehacktem Schnittlauch und frisch gehackter Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Mit dieser Masse wird nun das Schweinefilet gefüllt, die Öffnung mit Zahnstochern verschlossen und das Fleisch mit vollständig mit den Baconscheiben umwickelt. Danach das Filet bei mäßiger Hitze im ausgelassenen Schweineschmalz gut anbraten und noch etwa weitere 10 Minuten bei reduzierter, kleiner Hitze zu Ende garen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Zu dem in Scheiben geschnittenen gefüllten Schweinefilet passt am besten ein deftiges Kartoffelgratin sowie ein frischer grüner Salat.

Empfehlung:

Kochen mit Schweinefleisch

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