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Spanischer Pfeffertopf

Spanischer Pfeffertopf Rezept

Zutaten:
750 g Rindfleisch, 150 g Bohnen, 150 g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 200 g Paprika, 2 El. Öl, 100g Oliven, 1 Dose Tomaten, 1 l Wasser 2 Tl. Salz, Cayenne- Pfeffer, 1 El. Pfefferkörner, 1 Oreganozweig, Basilikumblätter

Zubereitung:
Die Bohnen sollten am Vortag schon eingeweicht werden, damit sie auch wirklich gut eingeweicht sind.

Das Fleisch in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe wie auch die Paprika in feine Würfel schneiden. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen, dazu kommt das Fleisch, sowie die Zwiebeln, beides anbraten. Den Knoblauch hinzu geben und auch kurz mit anrösten.

Anschließend die Oliven hacken und zusammen mit den Paprikawürfeln in den Topf geben. Die Tomaten hinzu geben uns alles zusammen aufkochen lassen, dazu nun das Wasser geben, dann die Gewürze hinzu geben.

Den Topf schließen und das Gericht ca. 2 Std. lang köcheln lassen.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.