Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Poularde in Weinsoße Zutaten: 12 Lauchzwiebeln, 1 frische küchenfertige Poularde, 1 kleine Schale frische Champignons (100g), 1 geh. EL gehackte Petersilie, 3 EL Cognac, 1 Lorbeerblatt, Kräutersalz, Muskat, 500ml Rotwe...

Poularde nach Landfrauen Art Zutaten: 75g Speckwürfel, 1/2kg Zwiebeln, 1/2kg Bio-Möhren, 60g Butter, 1 Knoblauchzehe, 1 TL ger. Thymian, 1 TL Stärkemehl, 400ml Gemüsebouillon, 1 küchenfertige Poularde (ohne Innereien), Kräuter...

Poularde, asiatisch Zutaten: 1 küchenfertige Poularde (ca. 1700g), 1/2 Becher sauere Sahne, 1 unbehandelte Zitrone, 125ml Gemüsebrühe, 100g Butter, 70g Mandelblättchen, 1 unbehandelte Orange, 2 Bio-Pfirsiche, 1 Bio-Ba...

Poularde, bäuerlich Zutaten: 1 küchenfertige Poularde, 3 EL flüssige kalte Butter, 1 Prise Kräutersalz, 1 kleine Knoblauchzehe, Pfeffer, 2 Msp. gerebelten Thymian, 1 Scheibe durchwachsenen Speck, 500 g kleine Schalott...

Poule au Pot "Minute" Zutaten: 4 Möhren, 4 kleine Porree Stangen, 4 weiße Rüben, 1/2 Knollensellerie, 1 rote Paprika, 2 Zwiebeln, 1/4 l Hühnerbrühe, 1 Huhn ca. 1 kg, 2 EL Creme fraiche, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Kerbel ge...

Pute im Bratschlauch Zutaten: 1 gr. Bratschlauch, 1 kl. Pute ca. 1,5 kg., Bio-Weizenmehl, Wasser, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika (edelsüß), 3EL Madeira (Dessert-Wein) Zubereitung: Die küchenfertige Pute wird gründlich...

Pute in dunkler Soße Zutaten: L dunkles Bier, 2 Karotten, 1 Zwiebel, 1 EL Tomatenmark, 3 geh. TL Mehl, 400ml Gemüsebrühe (Instant), 1 Putenunterkeule (ca. 800-1000g), 1 Packung Knödelteig (Kühlregal), 1 EL Butter, 1 ...

Pute mit Mascarpone Zutaten: 4 dünne Putenschnitzel, 200 g Mascarpone, 4 Scheiben gek. Schinken, 100 g geriebener Käse, 4 EL Öl, 0,3 l Hühnerbrühe, 3 EL heller Saucenbinder, 4 EL Weißwein, Salz, Pfeffer, 1 TL Zitrone...

Pute mit Zwiebel - Sahnesauce Zutaten: 1 große Gemüsezwiebel, 2 mittlere Puten Unterkeulen, 1 Beutel Zwiebelsuppe, 1 Becher Creme Double, 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Schlagrahm, 1 große Knoblauchzehe, 1 EL frisch gehackte Pete...

Pute süß-sauer Zutaten: 600 g sehr fein geschnetzeltes Fleisch von der Putenoberkeule, 1 Bio Limone, 4 EL Sojasauce oder Ketchup Manis, 4 EL Erdnussöl oder Sesamöl, 3 Lauchzwiebeln oder Schalotten, 0,5 L Ananassa...

Puten-Cordon-Bleu Zutaten: 3 dickere Putenschnitzel, 3 Scheiben Gouda, 3 Scheiben Kochschinken, 200g Semmelbrösel, 1 Ei, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, 3 EL Öl Zubereitung: Die Putenschnitzel waagerecht zu 3/4 aufsc...

Puten-Frikadellen Zutaten: 500g Putenhackfleisch, 100g gewürfelter Speck, 1 Pck. Schmelzkäse, 1/2 Tasse Paniermehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 große Zwiebel Zubereitung: Die Zwiebel in kleine Würfel schn...

Puten-Gemüse-Gulasch Zutaten: 2 Tassen Naturreis, 5 Tassen Wasser, 1 EL gekörnte Brühe, 500g Broccoli, 500g Putenfleisch, 1 Zwiebel, 1 Schale Kirschtomaten, 250ml Gemüsebrühe, 1/4 L Bier (dunkel), 1 Becher süße Sahne, ...

Puten-Geschnetzeltes mit Ananas Zutaten: 300gr Putenbrust, 1 Stück Ingwer, 4Eßl. Sojasoße, Salz, Pfeffer, Chillipulver, 1 Koblauchzehe, 3 Scheiben Ananas, 2Eßl. Öl, 150gr Bohnenkeime, 1 Bund Schnittlauch. Zubereitung: Das Putenf...

Puten-Gulasch Zutaten: 100 g Putenbrust, 100 ml pürierte Tomaten (Tetrapack), 3 Stangen Staudensellerie, 1 rote Paprika, 1 Zwiebel, 4 Kapern, 1 Zehe Knoblauch, 4 Zweige Basilikum, 1 Tomate, 1 TL Öl, Curry, Pfeff...

Puten-Hamburger Zutaten: 4 Weizenbrötchen, 400 g Putenzwiebelmettwurst, 2 Gewürzgurken, 1 große Tomate, Mayonnaise, Ketchup, 4 Salatblättchen, Rapsöl, 1 Zwiebel Zubereitung: Weizenbrötchen im Backofen aufbacken. ...

Puten-Karotten-Gulasch Zutaten: 480 g Putenbrustfilet, 1 Tasse Hühnerfond (Fertigprodukt aus dem Glas), 6 Karotten, 2 Zwiebeln, 1 TL Öl, 100 ml ungesüßter Orangensaft, 250 g Joghurt (Magerstufe), 1 TL Currypulver, 1 TL S...

Puten-Mais-Pfanne Zutaten: 2 Dosen Mais, 3 Putenschnitzel, Sahne, Charlotten, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika und Reis. Zubereitung: Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in Sahne einlegen. Den Ma...

Puten-Mandarinen-Auflauf Zutaten für Zwei: 2-3 Putenschnitzel, 1 kleine Dose Mandarinen, 1 Flasche Rama Cremefine, Salz, Pfeffer, Öl Zubereitung: Die Putenschnitzel waschen und in eine gefettete Auflaufform legen, die Ma...

Puten-Paprika-Wok Zutaten: Zwei große Putenschnitzel, zwei rote Paprikaschoten, zwei Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 4-6 Eier (je nach Größe), Salz und Pfeffer, Schnittlauch und Curry. Zubereitung: Die Puten...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: