Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Putenkeulen mit Wintergemüse Zutaten: 12 Putenkeulen, 12 Scheiben hauchdünnen Frühstücksspeck, 2 Becher süße Sahne, 2 Zwiebeln, 350ml Gemüsebrühe, 6 Zweige frischen Rosmarin, 400g Karotten, 500g Blumenkohl, 500g Rosenkohl, Krä...

Putenmedaillons Zutaten: 600 g Putenmedaillons, 400 g Chinesisches Pfannengemüse, 100 g Ananas, 150 g Reis, 100 ml Orangensaft, 100 ml Brühe, 100 ml Sahne, 1 Zwiebel, 1 Stück Ingwer, 1 Esslöffel Butter, 2 Esslöff...

Putenmedaillons vom Grill Zutaten: 10 kleine Putenmedaillons, Bund frischen Oregano, 10 dünne Scheiben durchwachsenen Speck, 4 kleine Schalotten, 1 Becher Creme fraiche, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, etwas Keim Öl, ...

Putenoberkeule, Reis Zutaten für 4 Personen: 1,25 kg Putenoberkeule, 300 g Möhren, 300 g Staudensellerie, 300 g Naturreis, 6 mittelgroße Zwiebeln, l trockener Weißwein, 1 2 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt, 1 Gewürzne...

Putenrollbraten Zutaten: etwa 1,3 kg Putenbrust ( für Rollbraten), 6-8 Scheiben durchwachsener Bauchspeck, 1 grüne Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 0,18 l Weißwein, 0,4 l Hühnerbrühe, 2 Zwiebeln, Pfeffer, Sal...

Putenrollbraten Zutaten: 1,2 kg Putenbrust, Salz, Pfeffer, 4 Paprika, 2 EL Olivenöl, 120 g Schinkenspeck, 100 geriebener Käse, Basilikum, 60 g Butter, 2 EL Olivenöl, 125 ml Brühe Zubereitung: Die Putenbrust zu ei...

Putenrollbraten in Weißwein Zutaten: 300g Knollensellerie, 2 große Karotten, Bund frischen Basilikum, 2 EL getr. Thymian, 800g Putenrollbraten (Filet), 2 mittelgroße Zwiebeln, 600ml Weißwein (Chardonnay), 250ml süßen Bio-Ra...

Putenrollbraten mit Parmaschinken Zutaten: 1 Dose Pfirsiche (250g), 5 Lauchzwiebeln, 1kg Putenbrust, 100g dünne Scheiben Parmaschinken, Keimöl, 4 TL körnigen Senf, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Pfirsiche in eine Sieb geben...

Putenröllchen Zutaten: 4 - 6 Putenschnitzel, 250 g Teewurst (fein), 500 ml Geflügelbrühe (instand), 4 Eßl. Senf, 3 Gewürzgurken, 1 große Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zucker, dunkler Soßenbinder, Speiseöl Zubereitun...

Putenröllchen am Spieß Zutaten: 50 g Feta, Abrieb einer Bio Zitrone, 4 sehr flache Putenschnitzel, 4 Scheiben getrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer Die Spieße in Wasser einlegen, Schnitzel sehr flach klopfen und jedes der...

Putenröllchen mit Reis Zutaten: 4 Putenschnitzel, 1 mittlere Zwiebel, Thymian, Petersilie 150 g Frischkäse, 1 EL Olivenöl, 0,3 l Gemüsebrühe, 0,3 l Milch, 200 g Reis, 2 Möhren, 1 Zucchini, 2 EL heller Saucenbinder, Kräu...

Putenrolle, festlich Zutaten: 4 Putenschnitzel, Pfeffer, Salz, 1 Bd Schnittlauch, 1 Bd Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 2 rote Zwiebeln, 1 TL Butter, 400 g Schaftskäse, 3 EL Pflanzenöl, 0,125 l Geflügelbrühe, 1/2 Becher s...

Putenroulade Zutaten: 4 Scheiben Putenbrust, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 Kugel Mozarella Käse, 4 dünne Scheiben roher Schinken, Öl, 125 ml klare Brühe, 1 grosse Tomate, 250 g Sahne und 2 El heller Sossenbinder ...

Putenroulade mit Mandelsauce Zutaten: 4 dünne Scheiben Putenbrust, 100 g Bacon, 100 g Putenleber oder Hähnchenleber, 50 g Butter, 1 Schalotte, 30 g Mandelblättchen, einen Spritzer trockenen Weißwein, 2 EL Kochsahne, Mehl, Est...

Putenroulade mit Mandelsauce Zutaten: 4 dünne Scheiben Putenbrust, 100 g Bacon, 100 g Putenleber oder Hähnchenleber, 50 g Butter, 1 Schalotte, 30 g Mandelblättchen, einen Spritzer trockenen Weißwein, 2 EL Kochsahne, Mehl, Estr...

Putenrouladen in Morchelsauce Zutaten: 25 g getrocknete ( oder 100 g frische ) Spitzmorchel, 1 feingehackte Schalotte, 3 EL Maiskeim Öl, 200 g Kalbshack ( Zweimal durchgedreht ), 1 kleines Ei, einige Blättchen frischer oder get...

Putenrouladen mit Spinat Zutaten: 4 dünne Putenschnitzel, 400 g Blattspinat, 100 g Schafskäse, 2 Zehen Knoblauch, Pfeffer, Salz Zubereitung: Der Blattspinat wird gewaschen und dann in einen gelochten Dämpfeinsatz gegeben....

Putenrouladen, gefüllt Zutaten: 4 Putenschnitzel, 160 g Champignons (frische), 4 kleine Zwiebeln, 160 g Sahne (saure), 4 Tl Kräutermischung ( am besten frisch gehackte), 2 Tl Senf, 8 El Öl, frisch gemahlener Pfeffer, 40...

Putenschenkel a' la Seychelloise Zutaten: 1 Putenschenkel etwa 800 g, 4 EL Tomatensaft, 2 EL Limonensaft, 2 EL Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten, 1 EL Knoblauch fein gehackt, 2 EL Petersilie gehackt, 1 TL Thymian gehackt, 3 E...

Putenschnitzel Zutaten: 8 dünne Putenschnitzel, 2 Eier, 3 EL Mehl, 5 EL Semmelbrösel, 3 EL Butterschmalz, Kräutersalz Zubereitung: Das Fleisch trocken tupfen und die Eier mit dem Kräutersalz in einem tiefen Tel...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: