Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Rosmarin-Gockerl Zutaten: 1 großes Gockerl, 2 3 Rosmarinzweige, 2 EL Butter, 5 Scheiben Frühstücksspeck, etwa 150 ml. Hühnerbrühe, etwas Öl. Zubereitung: Das küchenfertige Gockerl mit der Butter und den Rosmarin...

Rosmarin-Hähnchen Zutaten: 4 Hähnchenschnitzel (je ungefähr 150 g), 200 g Blumenkohl, 20 g Kartoffelstärke, 2 Eigelb, frischer Rosmarin, Pfeffer, Salz, Zubereitung: Die Hähnchenschnitzel werden gewaschen, trocken ...

Rustikaler Entenbraten Zutaten: 2000 g Ente, 2 mittlere Äpfel, 200 g Rosinen, 2 mittlere Zwiebeln, 30 g Kartoffelmehl, Salz, schwarzer Pfeffer, etwas Majoran Zubereitung: Die Ente auf allen Seiten gut mit Majoran, Salz ...

Saftiges Hähnchen Zutaten: 1 Brathähnchen, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 Karotte, 1 Zitrone, 150 ml Joghurt, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, Kreuzkümmel, gemahlener Koriander Zubereitung: Es empfiehlt sich Naturjo...

Saltimbocca mit Hähnchen Zutaten: 600 g Hähnchenbrustfilet, 120 g roher dünn geschnittener Schinken, 1 Bund Salbei, 2-3 TL Butter, 2-3 TL Olivenöl, Pfeffer, Salz, 0,125 l Weißwein Zubereitung: Salbei unter kaltem Wasser a...

Sauerkrautpfanne mit Hähnchen Zutaten: 350 g Sauerkraut, 250 g Hähnchenbrustfilet, 200 ml Geflügelbrühe, 2 rote Zwiebeln, Meersalz, Pfeffer, 5 EL Sojasoße (hell), 1 TL Currypulver, 4 Datteln (getrocknete), 2 EL Sesamöl, 1 Knobl...

Scharfer Teufelshahn Zutaten: 1 Bauernhahn, 2 Zweige Rosmarin, 4 Stiel Salbei, 2 rote Chilischoten, 3 Knoblauchzehen, 1 Bio-Zitrone, Salz und Pfeffer Zubereitung: Für die Hahnmarinade Kräuter grob hacken, Chili längst...

Schnitzel mit Rahmsauce Zutaten: 2 Hähnchen- oder Putenschnitzel, 1 rote Zwiebel, 2 EL Öl, 1 EL Essig, Salz, Pfeffer, 700 g fertig geputzte oder tiefgekühlte grüne Bohnen, 2 EL bunter Pfeffer, ganz, 6 EL Sahne Zubereitun...

Schnitzel-Röllchen Zutaten: 100g Butter, 50g geriebenen Käse (Emmentaler), 8 Putenschnitzel, 25 Basilikum-Blätter, 8 dünne Scheiben Parmaschinken, Bund frische Petersilie, Kräutersalz, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer Zub...

Schnitzeltoast Zutaten: 8 Putensteaks, 2 Fleischtomaten, 8 Scheiben Gouda (mittelalt), 2 EL Butter, ital. Gewürzmischung, Paprikapulver (edelsüß), Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, 8 Scheiben Vollkorntoastbrot Zuber...

Sherry-Hühnchen Zutaten: 100 g schwarze Oliven, 500 g Hähnchenbrust, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, kräftiger Schuss Sherry, 400 ml Geflügelfond, 30 g Rosinen, Thymian, 3 EL Saucenbind...

Spargel-Schlemmerschnitte Zutaten: 300 g Hähnchen- oder Putenbrust, 500 g weißer Spargel, 160 g ganze Champignons (Dose), 3 Lauchzwiebeln, 160 g Kirschtomaten, 2-3 EL Öl,Pfeffer,Paprika,Salz, 1/2 Becher süße Sahne, etwas Z...

Spitzkohl mit Hähnchenschnitzel Zutaten: 250 g Tomaten, 750 g Spitzkohl, 150 ml Gemüsebrühe, 1 EL Senf, 8 Hähnchenschnitzel, 2 EL Butterschmalz, Salz, Pfeffer, 100 g Crème fra che, 1 EL Kräuter der Provence, 1 Zwiebel, 100 g Goud...

Straußenfilet mit Ingwer Zutaten: 500 g Straußenfilet, 1 EL scharfer Senf, 6 EL Pflanzenöl, Ingwer, 250 g TK - Spinat, 4 Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Zimt, 50 g gemahlene Mandeln, 1 / 8 l instante Hü...

Stubenküken in Essig Zutaten: 4 EL Korinthen, 2 EL Whisky, 6 EL Balsamicoessig, 1 EL Sojasauce, 2 EL Honig, 2 EL Johannisbeergelee, 4 Tropfen Tabasco, 1/2 TL Salz, 2 Stubenküken, 40 g Butter, 600 g Weintrauben Zuberei...

Stubenküken mit Zitrone Zutaten: 4 ganze Stubenküken, 4 EL Rapsöl, 2 EL Waldhonig, 1 TL Currypulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 Bio Zitronen Zubereitung: Stubenküken säubern, sorgfältig trocknen und mi...

Stubenküken, pikant gefüllt Zutaten: 2 Stubenküken, 2 Ingwerknollen, 1 Zwiebel, 1 Scheibe Toastbrot, 200g Quark, 1 Ei, Süßrahm, Curry, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Die Ingwerknollen im Wasser einweichen, abtropfen lassen u...

Süß-saure Wraps Zutaten: 1 Dose Ananas, 2 Hühnerbrüste, 1 Dose Erbsen, 1 Packung Tortillas, 100g Creme Fra che, Salz, Pfeffer, Chili Zubereitung: Zunächst die Tortillas so zubereiten, wie es auf der Packung steht...

Süßscharfe Poularden Zutaten: 2 junge Poularden, ca. 800 g entsteinte Pflaumen aus der Dose, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ca. L trockenen Burgunder, 2 3 EL Chilisoße, etwas Keim Öl, bunten Pfeffer aus der Mühl...

Täubchen Zutaten: 90g Weizenmehl, 12 kleine Zwiebeln, 4 küchenfertige Täubchen, Keimöl, 2 TL geriebene Kochschokolade, 2 Knoblauchzehen, 1 Bio-Zitrone, 250ml Gemüsebrühe, Kräutersalz, 250ml Weißwein, Pfeffe...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: