Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezepte

Geflügel, Hähnchen, Pute, Gans, Ente, Rezept

Gemüse-Hähnchenspieße Zutaten: 2 kleine Zucchini, 2 gelbe Paprika, 2 Hähnchenbrustfilets, Keimöl, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Sherry (trocken), 3 EL Sojasoße, 2 TL Rapshonig, Pfeffer, Kräutersalz Zubereitung: In einer Schü...

Gemüse-Maronen-Gulasch Zutaten: 300 g Zwiebeln, 600 g Gänsekeule, 800 ml Geflügelbrühe, 4 Möhren, 1 Zweig Rosmarin, 1 EL Mehl, 3 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, 200 g geschälte gegarte Maronen, 250 ml Rotwein, je 100 g Bleichs...

Gerollte Putenschnitzel Zutaten: 8 Scheiben dünnen Parmaschinken, 250g Langkornreis, 1 Bio-Zitrone, 4 dünne Putenschnitzel, 40g Butter, 1 Packung Erbsen (TK, 300g), 1 Zwiebel, 300ml süßen Bio-Rahm, 100g Gorgonzola-Käse, 5...

Geschmorte Gänsekeulen Zutaten: 4 mittlere Gänsekeulen, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, 3 EL Butter, Butterflocken, 500 g grünen Blumenkohl, 1 Zwiebel, 1 TL frischen Kerbel, 1 EL frische Petersilie, L Gemüsebrühe, ...

Geschmorte Hähnchenkeulen Zutaten: 4 große Hähnchenkeulen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Öl zum Anbraten, 250 ml Hühnerbrühe für die Marinade: 4 EL Rapsöl, 2 TL Honig, 1 EL Sojasauce ZUbereitung: Die Hähnchen...

Geschnetzeltes, Hähnchen Zutaten: 2 Hähnchenbrustfilets, Öl, 1 Zwiebel, 2 Esslöffel Weizenvollkornmehl, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1/8 l Hühnerbrühe, 1 Becher Creme fraiche, Schnittlauch. Zubereitung: Die beiden Hähnchenbru...

Gewinnspiel Zu Filmstart des Disney-Film "KÜSS DEN FROSCH" veranstalten wir einen Kochrezeptwettbewerb für Kinder. Unter allen Teilnehmern werden Kochschürzen, Backformen und Radiergummis mit dem KÜSS DEN FROS...

Glasierte Weihnachtsgans Zutaten: 3 altbackene Brötchen, 3 Eier (M), 100g geschälte Esskastanien, 1 Bio-Orange, 100g Butter, Keimöl, 1 Flasche helles Bier, 1 TL Lebkuchengewürz, Bund frische Petersilie, 1 küchenfertige W...

Gockerl auf alte Art Zutaten: 2 Gockerl (Hähnchen), Salz, Scharfen Paprika, Pfeffer, 50 g Schmalz, 8oo g kleine Kartoffeln, 130 g durchwachsener Speck, 250 g Zwiebeln, etwas Weißwein und Fleischbrühe, ( 3-6El ), Bund...

Gockerl in Paprika Zutaten: 1 großes Gockerl, 2 3 EL Schmelzmargarine, 2 3 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, ca. 3 EL süßen Paprika, ca. 200 ml Hühnerbouillon, 1 2 EL Tomatenmark, etwas Stärkemehl, ca. 1 Becher Schl...

Gockerl mit Champignon Zutaten: 1 großes Fleischgockerl, 300 g frische Champignon, 2 EL frische Petersilie, Salz, weißer Pfeffer, 1 EL frischen Basilikum, 2 3 EL Butter, 1 Knoblauchzehe, etwas Basilikumöl, 1 EL Semmelb...

Gockerl pikant gefüllt Zutaten: 1 frisches Gockerl, 50 g Hirse, 1 kleinen roten Spitzpaprika, 1 große rote Zwiebel, 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 EL frisch gehackte Petersilie, 1 EL Estragon, 1 Ei, etwas Muskat, 3 4 ...

Grill-Hähnchen Zutaten: 1 küchenfertiges Hühnchen, 40g Butter, 1 geh. TL Paprikapulver (edelsüß), 1 Strauß Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer, je 1 TL getrockneten Majoran und Rosmarin, Knoblauchgranulat Zubereitu...

Grillhähnchen thailändische Art Zutaten: 1 küchenfertiges Hähnchen, 5 Zehen Knoblauch, 2 EL helle Sojasauce, 1 EL Fischsauce, 4 Stängel Zitronengras, 1 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer, 3 Korianderwurzeln, Süßsaure Sauce (Nam Jim ...

Hähnchen - Roulade Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets, 400 g Blattspinat, 1 Becher Sahne, 0,1 l Weißwein, Schmalz, Salz, Pfeffer Zubereitung: Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustfilets der Länge ...

Hähnchen aus dem Ofen Zutaten: 360 g Karotten, 380 g Rosenkohl, 3-4 Frühlingszwiebeln, 1,2 kg Hähnchen, etwas Pflanzenöl, 2 Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz, gem. Kümmel, 2 TL Instant-Gemüsebrühe, 1 TL Paprikapulver Zuber...

Hähnchen in Biersoße Zutaten: 1 großes Brathähnchen, Salz, Pfeffer, etwas Öl, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, l Bier, 2 Lorbeerblätter, 3 EL Sauerrahm. Zubereitung: Das Hähnchen in gleiche Teile zerlegen und mit Salz ...

Hähnchen in Krabbensauce Zutaten: 1 Poularde / Hähnchen ( 800 g ), 1 Zitrone, 1 Lorbeerblatt, 1 Bund frischer Dill, 1 MSP. Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Diätmargarine, 1 EL trockener Weißwein, Bindemittel, ...

Hähnchen in Weinsauce Zutaten: 100g gekochten Schinken, 1kg Hähnchenfleisch in Stücke portioniert, 1/4 L Weißwein, 50g Bio-Weizenmehl, 3 EL Keimöl, 5g getrockneter Salbei, Kräutersalz, Pfeffer, Zubereitung: Den Schink...

Hähnchen mit Champignon Zutaten: 1 kg schweres Hähnchen, 60 g Butter, 1 große Gemüsezwiebel, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, 350 ml Gemüsebrühe, 1 Becher süße Sahne, 2 EL Creme fraiche, 250 g weiße kleine Champignon, ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24   »

Empfehlung: