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Gefüllte Putenrollen

Gefüllte Putenrollen mit Vollkornspaghetti

Zutaten:
1 Packung Vollkornspaghetti, 6 längliche Putenschnitzel, 6 Scheiben Serranoschinken, 6 Scheiben Raclette Käse, 50g getrocknete Aprikosen, 6 EL Madeira (Wein aus Portugal), Kräutersalz, Pfeffer, Rapsöl, 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:
Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und in den Madeira 30 Minuten einlegen. Die Spaghetti in reichlich Wasser "al dente" garen.

Die Schnitzel waschen, mit einem Küchentuch abtrocknen und mit Kräutersalz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Die gewürzten Schnitzel mit jeweils einer Scheibe Serranoschinken und einer Scheibe Raclette-Käse belegen. Die Aprikosenstücke mit einer Gabel aus dem Madeira nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Dann die Aprikosen der Länge nach auf die Mitte der belegten Schnitzel verteilen. Die Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern sichern.

In einer hohen Aluguss Pfanne 3 EL Rapsöl erhitzen. Die Knoblauchzehe schälen und in das Öl pressen. Die Putenrollen rundherum in heißem Öl gut anbraten. Die Putenrollen aus der Pfanne nehmen, warm stellen und den Bratsatz mit dem Madeirawein ablöschen.

Die Spaghetti abgießen und abschrecken. Die Spaghetti auf vorgewärmte tiefe Teller verleilen. In die Mitte der Spaghetti eine Putenrolle legen und diese mit etwas Soße übergießen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Alternativ können auch bunte Spaghetti verwendet werden.

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