Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Kürbisreis Zutaten: 500 g Kürbis, 300 g Reis, 1,5 l Milch, 40 g Butter, 1 Zimtstange, 30 g Zucker, Zitronenschale, etwas Salz, 1 Stück frischer Ingwer in Walnußgröße gemahlener Zimt und 30 g Zucker zum Bestr...

Lebkuchen-Parfait Zutaten: 80 g Lebkuchen, 30 g Zartbitterschokolade, 1 EL Honig, 1 kleiner Becher Magerquark (200g), 0,125 l Schlagcreme Vanille Zubereitung: Die Schlagcreme zusammen mit dem Honig im Handmixer ste...

Lebkuchen-Tiramisu Zutaten: 2 Dosen Mandarinen, 0,15 l süße Sahne, 150 g Mascarpone, 250 g Speisequark (20 % Fett), 80 g Zucker, 0,25 l Mandarinen- oder Orangensaft, 3-4 EL Orangenlikör, 180 g braune Lebkuchen, 2 EL...

Lebkuchensoufflé Zutaten: 200 g Lebkuchen (ohne Oblaten), 0,125 l süße Sahne, 4 TL Speisestärke, 3 EL Zitronensaft, 3 Eier, 60 g Puderzucker, etwas Pfeffer, 1 Glas Sauerkirschen Zubereitung: Die Lebkuchen in fein...

Limonen-Mousse Zutaten: 3 Blatt Gelatine, 150 g Magerquark, 300 g Sahnejoghurt, 60 g Zucker, 75 m Limettensaft, 6 Kiwis, 50 g Puderzucker, 1 Eßl. geröstete Mandelplättchen, Limettenstreifen, 100 g Kokosraspeln Z...

Litschi-Sorbet Zutaten: 500 g Litschis plus einige ganze Litschis für die Garnitur, 150 g Zucker Zubereitung: Der Zucker wird in 300 ml Wasser eingerührt und so lange unter Rühren erhitzt, bis er sich vollständi...

Lockerer Apfelschnee Zutaten: 550 g säuerliche Äpfel, 60 g Zucker, 1 Zimtstange, 2 TL Zitronensaft, 0,250 l süße Sahne Zimt, 4-5 TL Mandelblättchen zum Verzieren Zubereitung: Die Äpfel (einen ganz für die Verzierung z...

Luftiger Quark mit Heidelbeeren Zutaten: 500 g Quark (Magerstufe), 2 Eiweiß, 200 g Heidelbeeren, 125 g Zucker, 150 ml Milch (1,5 % Fett), 2 EL Limettensaft Zubereitung: Die Heidelbeeren werden gewaschen, verlesen und zum Abtropf...

Malakoff Nachtisch Zutaten: 0,500 l Milch, 0,500 l süße Sahne, etwa 60 Löffelbiskuits, 60 g Zucker, 1 Packung Vanillepuddingpulver, 3 Eigelb, 4 Blatt weiße Gelatine, Rum zum Beträufeln Zubereitung: Eigelb, Zucker u...

Mandarinen mit Joghurtsauce Zutaten: 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett, cremig gerührt), 4 Mandarinen, 1 EL Ahornsirup (ersatzweise flüssiger Honig), 3 Blättchen frische Zitronenmelisse Zubereitung: Zwei der Mandarinen werden g...

Mandarinen Quarkcreme Zutaten: 1 Dose Mandarinen-Orangen, 10 Löffelbiskuits, 1 Becher Sahne, 1 P. Soßenpulver Vanille ohne kochen, 100 g Quark, Zitronenmelisse zum verzieren. Zubereitung: Mandarinen gut abtropfen lasse...

Mandarinen-Quark Zutaten für 4 Personen: 500 Gramm Sahnequark, 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Becher Sahnejoghurt (ca. 125 Gramm), 1 Packung aufgetaute Tiefkühl-Himbeeren (ca. 300 Gramm), 1 kleine Dose Mandarinen (ca....

Mandarinen-Reis-Dessert Zutaten: 200g Langkornreis, 2 kleine Dosen Mandarinen, 2 TL Vanille-Zucker, 4 EL Zucker, 600ml Milch, 150ml Wasser, Salz Zubereitung: Die Mandarinen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Mil...

Mandarinen-Triffle Zutaten / Zubereitung: 400 ml Orangensaft, 4 TL Zucker und 4 gehäufte EL Vanille-Puddingpulver miteinander aufkochen. Nach dem Erkalten 120 g Magerquark unterschlagen 4 Gläser vorbereiten und Q...

Mandarinenquark Zutaten: 200g Magerquark, 200 g Vanillepudding, 1 Dose Mandarinen Zubereitung: Den Quark und den Vanillepudding mit dem Saft der Mandarinen cremig rühren. Dann die Mandarinen selbst unterheben. Da...

Mandarinenquarkspeise Zutaten: 1 Dose Mandarinen, 500 g Quark, 2-3 EL Zucker, 2 Eigelbe, 1/2 Becher Crème fra che, 4 TL Maraschino Zubereitung: Die abgetropften Mandarinen in Scheiben schneiden und im Mixbecher mit Qu...

Mandarinenschnitten Zutaten: Für den Teig: 130 g Margarine, 110 g Zucker, 4 Eier, 210 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 5 TL Kakaopulver, 2 TL Rum Für den Belag: 2 kleine Dosen Mandarinen, 0,5 l Kefir, 110 g Zucker, 10...

Mandel-Parfait Zutaten: 500g frische Erdbeeren, 60g Puderzucker, 500ml süßen Bio-Rahm, 100g Mandeln, 50g kandierte Früchte, 100g + 2 EL Zucker, 10g Butter Zubereitung: Die Mandeln in eine Schüssel geben und mit ...

Mandel-Schokolade-Flan Zutaten: 5-6 EL Nussnougat-Creme (z.B. Nutella), etwa 0,650 l Milch, 40 g Mandelblättchen, 1 Vanille-Puddingpulver, 1 Vanillezucker, 0,130 l Sahne, 3 Eigelbe, 100 g Zucker Zubereitung: Die Nussno...

Mandelbuchteln Zutaten: 250 g Dinkelmehl, 5 g Trockenhefe, 125 ml Magermilch, 2 EL brauner Zucker, 1 Ei, 40 g Mandelmus, Salz Zubereitung: Aus den Zutaten einen Teig zubereiten und diesen für eine halbe Stunde a...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: