Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Mousse au Chocolat Zutaten: 0,3 l Milch, 0,2 l Schlagsahne, 200 gr weiße Schokolade, 80 gr Zucker, 2 Blätter geschmacklose Gelatine, 0,2 cl Rum Zubereitung: Die Gelatine zerkleinern und mit 40 g Zucker vermischen,...

Mozartknödel Zutaten: 500 g Quark (Magerstufe), 80 g Dinkelgrieß, 140 g Mehl, 12 Mozartkugeln, eine Prise Salz, 100 g Löffelbiskuits Zubereitung: Der Quark wird mit dem Grieß, dem Mehl und dem Salz verrührt, d...

Müsli-Bratapfel Zutaten: 4 große Äpfel, je 2 EL Früchtemüsli, je 1/2 TL Johannisbeergelee, 160 g mageres Joghurt mit Vanillegeschmack Zubereitung: Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und mit dem Gelee-, Müslimix ...

Nachtischbecher Blau-Weiß Zutaten: 1 L Milch, 2 Beutel Grießbrei (Convenience Produkt) , 500 g Blaubeeren, ca. 50 g Frühstückscerealien (Müsli oder Flakes), 100 g weiße Schokolade, 30 g brauner Rohrzucker Zubereitung: Milc...

Nektarinen im Teigmantel Zutaten: 150-170g Weizenmehl, 1 EL Keimöl, etwas Zucker und Salz, 8 feste Nektarinen, ca. 250ml Milch, 2 TL Vanille-Zucker, Kokosfett Zubereitung: Die Eier trennen. Eiweiß zu schnittfestem Schnee ...

Nektarinen-Kaltschale Zutaten: 700g feste Nektarinen, 160g Zucker, 1L 100%igen Apfelsaft Zubereitung: Die Nektarinen kurz in kochend heißes Wasser legen. Anschließend die Haut abziehen. Die Früchte vierteln und entstei...

Nektarinen-Pinien-Gratin Zutaten: 4 Nektarinen, 100 g Zucker, 100 g Pinienkerne, 4 Eigelb, 2 Vanilleschoten, etwas Fett für die Form Zubereitung: Aus den Vanilleschoten wird das Mark herausgekratzt. Dafür werden die Schot...

Nonnafürzla Zutaten: 500 g Mehl, 60 g Zucker, 60 g Butter, 30 g Hefe, 0,25 l Milch, 1 Salz, Schale einer halben Zitrone, 4 Eier, 120 g Sultaninen, Fett zum Backen Zubereitung: Hefe mit Zucker und etwas Milch...

Nonnenfürzle Zutaten: 500 g Mehl, 1 Würfel Hefe, 50g Zucker, 250ml Milch, 60g Butter, 1 Prise Salz, 4 Eier, 100g Rosinen, Fett zum Ausbacken Zubereitung: Das Mehl, die Hefe, den Zucker, Milch, Butter, Salz und...

Nuss-Nougat-Speise Zutaten: Für 4 Personen: 250 g tiefgefrorene Himbeeren, 250 g Mascarpone, 4 Esslöffel Nuss-Nugat-Creme, 250 g Quark, 75 g Creme fraiche, 1 Päckchen Vanillinzucker, 2 Eßl. Zucker, 5 Eßl. Milch, 1 E...

Nußiger Quark Auflauf Zutaten: 10 Eier, 125 g Zucker, 2 P. Vanillezucker, 1 P. Zitronenschale, 1 Msp. gemahlenen Zimt, 750 g Topfen, 150 g Maisgrieß, 1 P Backpulver, 50 g Nussmischung, 2 3 EL gute Butter, 1 2 EL Hag...

Nussnudeln Zutaten: 700 g mehlig kochende Kartoffeln, 6 EL Weizenvollkornmehl, 2 Eier, Salz, 160 g Walnüsse, 2 EL Puderzucker Zubereitung: Die Kartoffeln werden in der Schale für 35 Minuten gedämpft. Dann di...

Nusspudding Zutaten: 200 g Quark (Magerstufe), 60 g Zartbitterschokolade, 2 Päckchen Vanillezucker, 40 g geriebene Walnüsse (oder Haselnüsse oder Mandeln), 4 EL Zucker, 4 Eier, etwas geriebene Zitronenschale, ...

Obstquark mit Vollkornbröseln Zutaten: 500g Speisequark, 2 EL Waldhonig, 2 Scheiben Vollkornbrot, 40g Butter, 1kg frischen Rhabarber, 50g Zucker Zubereitung: Den Rhabarber waschen, putzen und schälen. Die Stangen in Portionsst...

Obstsalat Zutaten: 1 Papaya, Ananas, 1 Mango, 3 EL Kokosflocken, 3 EL Zucker, 1 EL Limettensaft Zubereitung: Die Früchte in Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen. Der Limettensaft und der Zucker ...

Obstsalat mit Herbstfrüchten Zutaten: 1 Apfel, 1 Birne, 1 EL Rosinen, 100 g Weintrauben (kernlos), 1 EL Zitronensaft, 5 Pflaumen, 2 EL Zitronenmelisse (gehackt), Kardamom, 1 TL Honig Zubereitung: Die Rosinen werden mit heißem...

Obstsalat mit Joghurt Zutaten: 1 Banane, 2 Kiwis, ca. 200 g Weintrauben, 2 Äpfel, 1 2 EL Zitronensaft zum Beträufeln, 3 EL Rum oder Cointreau (kann natürlich weggelassen werden) für die Soße: 200 g Sahnejoghurt, 1 EL...

Obstsalat Ramona Zutaten: süße mit Süßstoff Obstsalat: 1Apfel,1keine Banane, Orange oder Mandarine ,3 Esslöffel Joghurt Natur fettarm 1,5% mit Süßstoff süßen. Zubereitung: Den Apfel,die Banane,die Orange oder Man...

Obstsalat, "Hula-Hula" Zutaten: 1 Tasse Himbeeren, 2 Scheiben Ananas, 1 Banane, 1 Apfel, 1 Orange, 3 EL gefr. Kräutermischung, 4 EL Mayonnaise, 1 EL Tomatenmark, Kräutersalz, Tabasco, 1 Becher Naturjoghurt, 2 Eier Zuber...

Obstsalat, exotisch Zutaten: 1 Mango, 2 Bananen, 3 Kiwi, 1 Galiamelone, 1 Baby-Ananas, 1 Vanille-Schote, 1 unbehandelte Zitrone Zubereitung: Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Mango schälen. Das Fruch...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: