Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Tiramisu 2 Zutaten: 1 Pg Espresso, 200 g Zucker, 4 Eigelb, Marsalawein, 500 g Mascapone Kakaopulver, 1 Pg Löffelbisquit Zubereitung: 1. Espresso kochen 2. Eigelb und Zucker über einen Wasserbad aufschlagen...

Tiramisu besonders schlank Zutaten: 400 ml fettarme Milch, 120 g Zucker, Päckchen Vanillepuddingpulver, 250 g Magerquark, 100 g Cremefine Sahneersatz, 24 Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, 50 ml kalter Espresso, 20 ml Amare...

Tiramisu, klassisch Zutaten für 6 Portionen: 125 ml Kaffee, 2 cl Amaretto, 3 Eigelb, 75 g Zucker, 500 g Mascarpone, 2 cl Amaretto, 3 Eiweiß, 200 g Löffelbiskuit, 2 EL entölter Kakao Zubereitung: Starken Kaffee in ein...

Tomaten-Frühstücks-Gelee Zutaten: 4 Blatt Gelatine (weiß), 2 Dosen Tomatensaft, Kräutersalz, Pfeffer, 2 TL gehackte Petersilie, Prise Zucker, 1 Zwiebel Zubereitung: Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser ein...

Traum-Erdbeeren Zutaten: 250 g Erdbeeren, ca. 3 EL Zucker Für die Creme 3 Eigelb, 6 EL Zucker, 1 P Vanillezucker, etwas Muskat, 1 Schuss Weinbrand, l süßen Rahm, außerdem noch Schokolade und gehobelte Mandeln. ...

Trifle à la Forsch Zutaten: 6x Frischkäse leicht, 3x Eigelb, ca. 220 g Zucker, 2 Becher Sahne, 2 Tütchen Vanillinzucker, 2x Sahnesteif, 2 Gläser Apfelmuss, 1 Päckchen Haselnusskrokant, 1 grosses Glas Schattenmorellen...

Überbackene Banane Zutaten: 1 Banane, 4 EL Vollmilch, 1 EL Creme fraiche, 1 EL Ahornsirup, 1 Eigelb, etwas Zimt, 1 TL Mandelblättchen Zubereitung: Der Backofen wird auf 250 Grad vorgeheizt (Umluft 220 Grad). Creme...

Überbackene Pfannkuchen Zutaten: 100g Mehl, 200ml Milch (1,5% Fett), 2 Eier, 1 Prise Salz, 1 TL Zucker, 1 TL Öl, 400g Speisequark (Magerstufe), 2 Eigelb, 2 Eiweiß, 100 g Zucker, 15g Butter, 2 TL Zucker, 1 Ei, 60 ml Milch ...

Überbackener Rhabarber Zutaten: 850 g Rhabarber, 0,375 l Weißwein trocken, 100 g Zucker, 4 Eigelb, 85 g Puderzucker, Orangenschale (Fertigprodukt), 0,250 l süße Sahne, 1 TL Vanillinzucker, Mandelblättchen geröstet zum Ve...

Vanilleäpfel Zutaten: 4 mittelgroße Äpfel, 1/2l Wasser 2Eßl. Himbeermarmelade und etwas Zitronensaft Zubereitung: Die Äpfel werden geschält und das Kerngehäuse ausgestochen, mit Zitronensaft, der das Braunwer...

Vanillecreme mit roter Grütze Zutaten: 50 g Quark (Magerstufe) Päckchen Vanillezucker, Vanilleschote, 2 EL Milch (1,5 % Fett), 75 g Beeren nach Wahl (Tiefkühlware), 3 EL Trauben- oder Apfelsaft, 1 TL Speisestärke, Vanille...

Vanilleeis Zutaten: 1 l Süße Sahne, 70 g Zucker, 3 Eigelb, 2 Pck Vanillezucker Zubereitung: Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Sahne steif schlagen und unterheben. In mehrere Schälche...

Vanilleeis Zutaten: 2 Becher Süße Bio-Sahne, 6 Eier, 1 TL Speisestärke, 200g Zucker, 1 Vanille-Stange, 1 L Milch. Zubereitung: Eier, Zucker schaumig rühren, dann die Speisestärke unterrühren und alles zu ...

Vanillepudding, Melba Zutaten: Liter Milch, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 1 Ei, getrennt, 30 g Zucker, 1 Prise Salz, Pfirsichhälften aus der Dose (6 Stück), 4 EL Apricot-Brandy Zubereitung: Die in Spalten geschnit...

Vanillereis Kranz Zutaten: 120 g Milchreis, L Milch knapp gemessen, 2 3 EL süße Sahne, 1 Prise Salz, 1 P Zitronenschale, Mark Vanilleschote, 250 g Erdbeeren, 150 g feinen Zucker, 1 Schuss Rum, 2 Eigelb, 1/8 L ...

Vanillereis Kranz Zutaten: 120 g Milchreis, L Milch, etwas Salz, 1 P. geriebene Zitronenschale, Vanilleschote, 250 g frische Erdbeeren, 150 g Zucker, 1 Schuss Amaretto, 2 Eigelb, 1/8 L süße Sahne, 3 4 EL gerie...

Vegane Mousse au Chocolat Zutaten: 500 g Seidentofu, 3 TL Vanilleextrakt, 3 EL Kakaopulver (vegan), 50 g Zucker Zubereitung: Den Tofu mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, dann das Kakaopulver dazu geben und alles noc...

Versoffene Jungfern Zutaten: 3 Eier, 500ml Rotwein (trocken), 1/2kg Kokosfett, 130g Zucker, 1 Stange Zimt, 70g Mehl, 1 Bio-Zitrone Zubereitung: Die Zitrone abwaschen und die Schale abreiben. Dann die Frucht halbieren...

Versteckte Birnchen Zutaten: 1 Dose Birnen, 4 Bio Eier, 100 g Zucker, 150 g Butter, gerieben Zitronenschale, 250 g Mehl, 50 g Mondamin, 1 Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz, 4 EL Milch, Butterflöckchen Zubereitung: Di...

Vitamin-Götterspeise Zutaten: 250 ml Multivitaminsaft, 4 EL Naturjoghurt (0,1 % Fett), 1 TL Vanillezucker, 1 Tütchen Gelatinefix Zubereitung: Der Multivitaminsaft wird mit dem Gelatinefix für mindestens eine Minute se...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: