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Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Creme-Karamel Zutaten: 60g Speisestärke, 4 Eier, 120g Zucker, L Milch, L Wasser Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiß zu einem steifen Schnee verarbeiten. Den Zucker in einen Topf geben und unter R...

Crêpes Suzette Zutaten: 2 Eigelb, 1 Ei, 0,125 l Milch, 0,125 l Sahne, 40 g Puderzucker, 125 g Mehl, 50 g zerlassene Butter, Zitronenschale gerieben, Öl zum Ausbacken, Saft von 2 Orangen, Saft einer Zitrone, 1 EL...

Dampfnudel, Mehlspeise Die Dampfnudel ist wohl eine der bekanntesten Mehlspeisen. Ihre besondere Zubereitung und Vielfalt machen sie so beliebt. Zutaten: 500 g Mehl, 100 g Zucker, 100 g Margarine, Salz, Zitonenschale, 6...

Dampfnudeln Zutaten: 250 g Mehl, 1/2 Päckchen Trockenhefe, 175 ml Milch, 3 EL Zucker, 70g Butter, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Ei, Keimöl, 6 TL Vanille-Zucker, 1 TL Zimt Zubereitung: Die Zitrone abwaschen und d...

Dampfnudeln im Römertopf Zutaten: 1/2 Packung Trockenhefe, 40g Zucker, 250ml Milch, 250g Mehl, 1 Prise(n) Salz, 1 Eier, 55g Butter, 10g gemahlen Haselnüsse Zubereitung: Die Hefe lösen Sie mit 125ml lauwarmer Milch und ein...

Dampfnudelrezept Zutaten: 400g Mehl, 1 Ei, 1 Würfel Hefe, 350ml warme Milch, 100g Zucker, 50g Butter Zubereitung: Aus dem Mehl, dem Ei, der Hefe, 100ml der warmen Milch und 50g Zucker einen geschmeidigen Hefeteig ...

Datteln, gefüllt Zutaten: 16 Datelln, 150g gemahlene Mandeln, 120g Butter, 16 Walnüsse, 4 EL Waldhonig, 4 EL Kakaopulver Zubereitung: Die Walnüsse vorsichtig knacken und die Kerne halbieren. Die Datteln in zwei H...

Dessert mit Käse und Sahne Zutaten: 400 ml Schlagsahne, 2 Päckchen Vanillinzucker, 2 Päckchen Sahnesteif, 500 g Quark, 500 g Joghurt, 200 g Zucker, 2 kleine Dosen Mandarinen oder eine große Dose Pfirsiche oder Aprikosen, 250...

Dessert-Pfirsich-Flip Zutaten: 6 TL Vanille-Zucker, 2 TL Zucker, 4 TL Schokoraspel, 4 Likörgläser Whisky, 4 frische Pfirsiche, 500ml Buttermilch, 4 Kugeln Vanille-Bourbon-Eis, 2 Eigelbe Zubereitung: Die Pfirsiche mit ...

Dreifruchtmarmelade Zutaten: 3 Zitronen, 1 kg harte Birnen, 500 g Himbeeren, 1 kg Erdbeeren, 2 kg Gelierzucker Vorbereitung: Zitronen auspressen, Birnen schälen, entkernen und würfeln. Anschließend sofort im Zitronen...

Eierlikör-Nougat-Creme Zutaten: 5 Blatt Gelatine, l Milch, 1 P Vanillezucker, 4 Eier, 65 g Zucker, 1 EL Kakao, 50 g Nougat, 8 EL Eierlikör, 1 Prise Salz, 250 g Himbeeren. Zubereitung: Die Milch mit dem Vanillezucker z...

Eierlikörcreme Zutaten: 0,500 l Milch, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 1 Eigelb, 1 Eiweiß, 2 EL Zucker, 45 g Zucker, 4 cl Eierlikör, Früchte der Saison Zubereitung: Das Puddingpulver mit 3 EL Milch und dem Eige...

Eierlikörcreme Zutaten: 3 Blatt weiße Gelatine, 2 Eier, 3 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 0,1 l Eierlikör, 0,3 l Süße Sahne, 1 TL löslicher Kaffee Zubereitung: Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die...

Einfacher Obstsalat Zutaten: 1 unbehandelte Zitrone, 2 Blutorangen, 2 Bananen, 2 Kiwi, 2 Bio-Äpfel Zubereitung: Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Orangen schälen, in Spalten teilen und in kleine Stüc...

einfaches Mousse au chocolat Zutaten: 100 g Halbbitter Kuvertüre, 50 g Vollmich Kuvertüre, 3 Eiweiß, 125 ml Schlagsahne Zubereitung: Beide Sorten der Kuvertüre in Stücke hacken und in einem Wasserbad geschmeidig anrühren. Dan...

Eingekochte Preisebeeren Zutaten: 1kg Zucker, 1 TL Zimt, 250ml trockenen Rotwein, 2,5kg Preiselbeeren Zubereitung: Die Preiselbeeren gut abbrausen, die schlechten aussortieren und dann in einen großen Topf geben. Den Zuck...

Eingelegte Orangen Zutaten: 4 große Orangen, 110 g brauner Zucker, 0,18 l Cognac Zubereitung: Die Orangen abschälen und die weißen Häute gründlich entfernen. Dann das Fruchtfleisch in ca. 1 cm Scheiben schneiden. ...

Eis "Schwarzwälder Kirsch" Zutaten: 4 Likörgläser Kirschlikör, 250g Schattenmorellen (entsteint), 40g Zucker, 5 TL Vanille-Zucker, 125ml süße Bio-Sahne, 4 EL Zartbitterschokoladenraspel Zubereitung: Die Schattenmorellen in ...

Eis-Mäuschen Zutaten: 6 Nocken Vanilleeis, 12 Schokolinsen, 2 Lakritzschnecken, 12 Himbeeren Zubereitung: Die Vanille-Eis-Nocken auf 6 Kuchenteller setzen. Jeweils 2 Schokolinsen auf einer Seite als Augen auf ...

Eisbecher Vanille Zu nahezu jedem Gericht eignet sich Eis als Nachtisch. Um eine dekorativen Eisbecher herzustellen, benötigt es nicht viel Arbeit. Zutaten: 250 mililiter Vanilleeis, 250 mililiter Schokoladeneis, ...

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