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Obazta

Obazta - ein bayerischer Klassiker

Zutaten:
2 x Frischkäse Doppelrahmstufe, 1 Camenbert, 1 Zwiebel, Paprikapulver, gemahlener Kümmel, evtl. Pfeffer

Zubereitung:
Schälen Sie die Zwiebel und schneiden sie in kleine Würfelchen. Danach entfernen Sie grob die weiße Haut von dem Camenbert, es sei denn, Sie mögen es gerne nicht ganz so cremig, dann können Sie auch die weiße Haut dran lassen. Schneiden Sie den Käse in kleine Würfel und mischen diese zusammen mit dem Frischkäse.

Nun das ganze gut miteinander verkneten. Am besten nehmen Sie hierfür die Finger, denn der Camenbert sollte schon zerdrückt werden. Wenn Sie eine cremige Masse haben, würzen Sie diese mit ein wenig Paprikapulver und fügen gemahlenen Kümmel hinzu. Schmecken sie das Ganze nach Ihrem Geschmack ab und würzen nach Belieben noch mit ein wenig Pfeffer, muss aber normal nicht sein.

Serviervorschlag / Anlaß:
Reichen Sie zu dem Obazten frische Brezeln oder frisches Graubrot.

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Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.