Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Saucen, Dips, Pesto, Dressing, Creme, Rezepte

Saucen, Dip, Pesto, Creme, Dressing, Rezept

Frischkäse-Creme Zutaten: 150 g Doppelrahm-Frischkäse, 2-3 EL Schlagsahne, 1 EL Zitronensaft, 1 TL mildes Curry-Pulver, 1/2 rote Paprikaschote, 1/2 Beet Kresse, Salz, Cayennepfeffer, zwei große Chicorée-Blätter Zu...

Fruchtige Curry-Sauce Zutaten: 1 Scheibe Ananas (aus der Dose, ungezuckert), 1 Apfel, 1 Pfirsich, 1 Schalotte (ersatzweise 1 kleine Zwiebel), 2 EL saure Sahne, 4 EL Gemüsebrühe (flüssig), 1 EL Zitronensaft, Currypulver,...

Fruchtsosse Zutaten: 4 EL Erdbeermarmelade, Becher Creme fraiche, 4 EL Weißwein. Zubereitung: Alle Zutaten gut mit dem Schneebesen verrühren und mit Vanille-Zucker abschmecken. Serviervorschlag / Anlaß: ...

Frühlingskäse Zutaten: 200 g Schafskäse, 60 g Sesamsamen, 4 Esslöffel Olivenöl, 1 Bund Radieschen, 2 Esslöffel Joghurt, 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen), Orangensaft und Honig nach Geschmack, Salz und Pfeffer ...

Gorgonzola Dip Zutaten: 120 g Gorgonzola, 1 St Frühlingszwiebel, 3 EL Joghurt-Salat Creme, 100 g Magerquark Zubereitung: Den Gorgonzola in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Frühlingszwiebe...

Gorgonzola-Frischkäse-Soße Zutaten: 50 Gramm Butter, Liter Gemüsebrühe, 200 Gramm Gorgonzola, Liter saure Sahne, 2 Packungen Frischkäse (je 150 Gramm), Dill und italienische Kräutermischung, 150 Gramm geriebenen Grana-Pa...

Grill-Marinade Zutaten für 2 3 Portionen zum Marinieren: 1 gehäufter Teelöffel Pfeffer schwarz, 1 gehäufter Teelöffel Curry scharf, 1 gehäufter Teelöffel Curry süß, 1 gehäufter Teelöffel Paprika scharf, 2 Knobl...

Grüne Currypaste Zutaten: 11 grüne Chilischoten, 2 Zentimeter Galgantwurzel, 2 Korianderwurzeln, 1 Stängel Zitronengras, 3 Schalotten, 1 TL Koriandersamen, 1 Limette, 1 TL Salz, 1 TL Garnelenpaste, TL schwarzer P...

Grüne Sauce Rezept Zutaten: 1 Bündel Grüne Sauce Kräuter vom Markt, 2 Ei, 100 ml Buttermilch, 1 Prise Pfeffer Zubereitung: Auf manchen Märkten im Rheinland gibt es die sogenanntre grüne Sauce zu kaufen. Sie besteht ...

Grüner Knoblauch Dip Zutaten: 1 Bund Basilikum, 1 Bund Petersilie, 4 Knoblauchzehen, 250 ml kaltgepresstes Olivenöl, TL Salz, TL Zucker, 1 Spritzer Zitrone, 50 g geröstete Pinienkerne, 10 g frisch geriebener Parmes...

Guacamole Zutaten: 2 reife Avocados, 1 Fleischtomate, 2 rote Chilis, 1/2 Zwiebel, 1 EL Zitronensaft, 1/2 Bund glatte Petersilie, Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. ...

Guacamole Zutaten: 2 reife Avocados, 1 Zwiebel, 1 Tomate, 1 EL Koriander, 60 ml saure Sahne, 1 EL Zitronensaft Zubereitung: Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Die Avocados anschließend schälen ...

Guacamole Dip Zutaten: 1 Avocado, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote rot, 1 Schalotte, 4 TL Zitronensaft, gemahlener Kümmel, Salz, Chilipulver Zubereitung: Die Chilischote entkernen und waschen. Die Schalotte und d...

Gurken-Dipp mit Schnittlauch Zutaten: 1 große Gurke, 250 Gramm Frischkäse, 150 Joghurt , bis 1 Teelöffel Zucker, Paprikapulver scharf, Currypulver süß, Salz und weißen Pfeffer, 1 Teelöffel frischen, gehackten Koriander, 1 Es...

Gurken-Quarkdip Zutaten: 250g mageren Speisequark, 3 EL Milch, 1 Bio-Vespergurke, etwas gehackte Petersilie, etwas Kümmelpulver, 1 kleine Zwiebel, Kräutersalz Zubereitung: Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die...

Gurkendip Zutaten: 1 große Salatgurke 2 Knoblauchzehen 250 g Schmand oder Crème fra che 250 g Sahnejoghurt Salz 1- 2 EL Öl 2 EL Mineralwasser Zitronensaft Pfeffer Schnittlauch Zubereitung: Salatgurke schäl...

Hamburger Teufelssauce Zutaten: 4 hartgekochte Eigelb, 1 Prise Salz, 2 EL Rapsöl, 1 EL Senf, 2 EL Saft einer Bio Zitrone, geriebener Apfel, 1 Schalotte, Pfeffer, brauner Zucker, 1 TL frischer gehackter Estragon, 3 EL R...

Heringsoße Zutaten: 5 Kapern, 1 TL Zucker, 1 unbehandelte Zitrone, 30g Butter, 2 EL Mehl, L Gemüsebrühe, 1 Salzhering Zubereitung: Den Salzhering in Wasser einlegen und ca. 30 Min. wässern. Anschließend ...

Herren-Soße Zutaten für die Herren-Soße: 2 3 Gemüsezwiebel, 1 Knoblauchzehe, Liter Hühnerbrühe, je 1 gestrichener Teelöffel Kerbel und Estragon, 1 gehäufter Teelöffel Tomatenmark, 2 Teelöffel Butter, 1 2...

Herzhafte Quarkcreme Zutaten: 200 g Kochschinken, 250 g Quark, 3 TL mittel scharfer Senf, 3 4 Tropfen Tabasco, 2 EL frische glatte Petersilie, Bund frischen Schnittlauch, 2 gekochte Eier, 2 3 EL Milch. Zubereitu...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   »

Empfehlung: