Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Saucen, Dips, Pesto, Dressing, Creme, Rezepte

Saucen, Dip, Pesto, Creme, Dressing, Rezept

Kerbeldip Zutaten: 40g Kerbel, 1 Packung Frischkäse (Doppelrahm), 3 TL Zitronensaft, 2 EL mittelscharfen Senf, 1/8 L Milch Zubereitung: Den Kerbel gut abbrausen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und klein s...

Kichererbsen-Mais-Humus Zutaten für 3 4 Portionen: 1 Dose gekochte Kichererbsen, 1 kleine Dose Mais, den Saft einer Limette, 2 Esslöffel Haselnussöl, 2 3 Knoblauchzehen, 1 Prise Kurkuma, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, ...

Kirsch-Frucht-Sauce Zutaten: L Kirschsaft, 40 g Speisestärke, 8 Eier, 150g Zucker, 2 P. Vanille-Zucker, 1 unbehandelte Zitrone Zubereitung: Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Kirschsaft in eine Ede...

Knoblauch-Dip Zutaten: Zwei Knoblauchzehen, 100 Gramm Mayonnaise, sechs Esslöffel Ketchup, ein Paket Kresse und drei Esslöffel Schnittlauch Zubereitung: Die kleingemachten Knoblauchzehen werden mit Ketchup und ...

Knoblauch-Pfirsich-Dip Zutaten: 2 TL Limettensaft, 2 frische Pfirsiche, 3 Knoblauchzehen, Kräutersalz, Cayenne-Pfeffer, 2 TL Akazienhonig, 1 EL Keimöl, 1 TL Worcester-Sauce Zubereitung: Die Knoblauchzehen schälen und in...

Knoblauchdip Zutaten: 5 Knoblauchzehen, 500g Joghurt, Salz, Kräutersalz, 5 EL TK gemischte Kräuter Zubereitung: Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dann in das Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer ab...

Knoblauchsauce Zutaten: 150 g Crème Fraiche, 3 EL Mayonnaise, 1 EL Tomatenmark, gemahlener Pfeffer, 5 Knoblauchzehen, 1 große Schalotte, gemischte Kräuter, Salz, ger. Muskatnuß, Curry, Paprikapulver Zubereitung...

Kokosnuss-Curry-Sauce Zutaten: l Kombu, 125 ml Kokosmilch. ungesüßt, 6 grüne, zerkleinerte Kardamomschoten, 1 Knoblauchzehe, 1 EL brauner Zucker, 1 TL gehackte Limettenblätter, EL Limettensaft, EL rote Currypaste,...

Köstlichkeit des Orients Zutaten für 2 3 Personen: 1 grüne Paprika, 1 rote Paprika , 1 gelbe Paprika, 3 Knoblauchzehen, 1 Gemüsezwiebel, 2 Esslöffel Öl, Liter Weißwein, Liter Kalbsfont, 3 Esslöffel Balsamico, Liter...

Krabben-Brotaufstrich Zutaten: 130 g Krabben, 2-3 TL Knoblauchöl, 250 g Mascarpone, 2-3 TL Zitronensaft, 2 EL Milch, Pfeffer, Salz, 2-3 TL Schnittlauchröllchen, 2 Lauchzwiebeln Zubereitung: Das Knoblauchöl erhitzen und...

Kräuter-Dip Zutaten: 250g Sauerrahm, 1 große Packung gefrorene Kräutermischung (80g), 3 TL Meerrettich, 2 EL Schlagsahne, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Den Saurrahm in eine Schüssel geben und cremig rühre...

Kräuter-Joghurt-Sauce Zutaten: 1 Becher Joghurt, frische Kräuter nach Geschmack, Salz, Pfeffer, je 1 TL Zitronensaft und Pflanzenöl Zubereitung: Die frischen Kräuter abbrausen, trocken schütteln und sehr fein hacken. D...

Kräuter-Mayonnaisedip Zutaten: 1 unbehandelte Zitrone, 2 Eier, 2 EL Mayonnaise, 2 EL mageren Speisequark, 2 EL Milch, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Eier trennen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. E...

Kräuter-Sahne Zutaten: 125 g Sahne, 1 EL Crème fra che, 1 TL Zitronensaft, 2 EL Mayonnaise oder Salatcreme, je 1 TL Zitronensaft und Essig, je 1 Bund Dill und Petersilie, 1 TL Sardellenpaste Zubereitung: Die Sa...

Kräuter-Sahne-Soße mit Kerbel Zutaten: Bund Petersilie (krause), Bund Kerbel, Bund Estragon, Bund Schnittlauch Bund Dill, 1 Knoblauchzehe, Liter Weißwein, 1 gute Prise Zucker, Liter Kalbsfont, 200 ml saure Sahne, ...

Kräuter-Sosse Zutaten: 40g Butter, 40g Mehl, 125ml Gemüsebrühe, 125ml Milch, 3EL gefr. Kräutermischung, Kräutersalz, Pfeffer. Zubereitung: In einem Stiel-Topf die Butter erhitzen. Das Mehl dazu geben und mit e...

Kräuterbutter Zutaten: 250 g weiche Butter, 2 gepreßte Knoblauchzehen, 1 TL Schnittlauch, 1 TL Petersilie, 1 TL Dill, 1 TL Basilikum, Kräutersalz Zubereitung: Alle Zutaten mit der Butter vermischen und mind. ...

Kräuterdip Zutaten: 1 Becher saure Sahne, je 1 Bund frischen Dill und Schnittlauch, getr. Estragon, einige Blätter Zitronenmelisse, 200g Mayonnaise, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Den Dill w...

Kräuterdipp, Joghurt Zutaten: 100 g Joghurt (1,5 % Fett), 75 g Dickmilch, 3 EL gemischte, gehackte Kräuter, Kräutersalz, 2 Zehen Knoblauch Zubereitung: Der Knoblauch wird abgezogen und entweder sehr fein gewürfelt ode...

Kräuterquark Zutaten: 1 Packung gefrorene Kräutermischung (25g), 1 Packung Speisequark (mit Sahne verfeinert), 2 EL Milch, 2 TL Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Den Quark mit der Milch in eine S...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   »

Empfehlung: