Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Zutaten:
1 fertige Blätterteigrolle, 1 Eigelb, ca. 200 g Salami, ca. 200 g Schinken, 2 Peperoni, etwas Öl

Zubereitung:

Den Blätterteig ausrollen und mit Eigelb bestreichen.

Salami, Schinken und Peperoni würfeln und auf dem Blätterteig verteilen.

Den Blätterteig von der Längsseite her aufrollen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.

Diese dann auf ein mit Öl eingepinseltes Backblech legen und bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als kleiner Snack zum Wein wenn Gäste kommen.

Region:
Franken

Köchin oder Koch:
Melanie

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben