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Obatzda "Bayerischer Art"

Obatzda auf "Bayerische Art"

Zutaten:
1 Bund frische Radieschen, 3 runde Camembert, 100g weiche Butter, 1 große Zwiebel, 3 TL Paprikapulver (edelsüß), ½ TL gemahlener Kümmel, 2 EL Schnittlauchröllchen, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer, Bier

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Camemberts in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel zu dem Camembert geben. Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Die Butter zugeben und alles mit den Händen gleichmäßig verkneten.

Die Masse mit Kräutersalz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen und abschmecken. Etwas Bier zugießen, damit eine sämige Masse entsteht. Den Käse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Radieschen waschen, bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Vor dem Servieren den Käse mit den Schnittlauchröllchen und etwas Paprikapulver bestreuen und die Radieschenscheiben schichtweise an den Rand dekorieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Laugenstangen oder Schwarzbrot dazu servieren.

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