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Kürbissuppe

Kürbissuppe

Zutaten:
800 g Kürbisfleisch, 400 g Tomaten, 0,1 l Sahne, 1 Bund Petersilie, 80 g Reis, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss

Zubereitung:
Das Kürbisfleisch würfeln und ca. 15 Minuten in 1 l Salzasser kochen. Parallel die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und vierteln. Die Hälfte der Tomaten pürieren.

Das Kürbisfleisch ebenfalls pürieren, etwas vom Kochwasser zugeben. Die Tomaten einrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In einem zweiten Topf den Reis kochen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und in die Suppe rühren. Am Ende den Reis und die restlichen Tomaten einrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:

z.B. mit Fladenbrot oder Roggenbrot servieren

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