Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Suppen

Suppen, Brühe, Cremesuppe, Rezepte

Suppe - Sibble- Brühe, Rezept

Spinatsuppe, Lauch Zutaten: 250 g Spinat, 1/2 Stange Lauch, 1 Zwiebel, 1 EL gehackter Sellerie, 1 große Kartoffel, 2 EL Butter, 2-3-EL Mehl, 2-3 EL Sahne, Muskat, Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Gemüse (ohne Spinat...

Steckrübensuppe Zutaten: 1 Steckrübe, 1 Stange Porree, 1 Zwiebel, 1 Petersilienwurzel, 2 Karotten, Salz, Pfeffer, Liebstöckel, l Gemüsebrühe Zubereitung: Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. In der Zwischenz...

Steckrübensuppe Zutaten: 700 g Steckrüben, 2 mittelgroße Äpfel, 1 Zwiebel, 1 l Fleischbrühe, 180 g geräucherter Speck, 1 Becher süße Sahne, 5 EL Öl, Pfeffer, Salz, Currypulver, Zucker, 1 Bd Koriander Zubereitung...

Steinpilzsuppe Zutaten: 500 g Zwiebeln, 200 g getrocknete Steinpilze, je eine grüne, gelbe und rote Paprika, 2 Zehen Knoblauch, 500 ml Gemüsebrühe, 125 ml Weißwein, 6 EL Sojaöl, Salz, Pfeffer, 100 g geriebener Go...

Südtiroler Speckknödel Suppe Zutaten: 600 g Brötchen vom Vortag, 600 g Südtiroler Speck, 500 ml Milch, 4 Eier, 3 L Fleischbrühe, 1 Zwiebel, 2 Esslöffel Butter, 4 Esslöffel Mehl, 1 Bund Schnittlauch Zubereitung: Die Zwiebeln w...

Suppe mit Brätwürstchen Zutaten: 1/2 Pfund Brät vom Kalb, 3 frische Eier, 4 EL Semmelbrösel, ca. 1/8 l Milch Zwiebel, angedünstete Petersilie, Zitrone, Muskat, Salz Zubereitung: In den Brät ein Ei nach dem anderen einrü...

Suppe mit Klößchen Zutaten: 200 g durchwachsenen Speck, 4 5 mittlere Kartoffeln, 2 große Karotten, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Bund Schnittlauch, 1 Gemüsezwiebel, 1 L Fleischbrühe, L Gemüsebrühe, 1 Prise gerie...

Suppe Sindbad Zutaten: 1 Stange Lauch, 2 3 Karotten, 1 Petersilienwurzel, Knolle Sellerie, 2 EL Butter, ca. 1 L Gemüsebrühe, 500 g Kabeljau Filet, 1 kräftigen Schuss Essig, 3 Knoblauchzehen, Salz, frisch gem...

Suppe vom Huhn Zutaten: 1 frisches Suppenhuhn, 1 kleine Stange Porree, ein kleines Stück Sellerie, 3 Möhren, Blumenkohl, Salz, gekörnte Suppenbrühe, etwas Petersilie. Zubereitung: Das Suppenhuhn wird unter fließ...

Suppen-Krapfen Zutaten: 2 Eier, 150ml Milch, 40g Butter, Kräutersalz, 80g Weizenmehl, Butterschmalz Zubereitung: Die Milch mit der Butter und etwas Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Mehl in di...

Suppenduett Zutaten: 1/4 l Gemüsebrühe, 300 g Gemüse, 1 EL Schnittlauch Zubereitung: Gemüse waschen, fein hacken und in der Brühe ca. 15 Minuten sanft garen. Danach mit nur wenig Salz abschmecken. Anschließ...

Süßkartoffelcremesuppe Zutaten: 4 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 25 g frischen Ingwer, 2 Fleischtomaten, 1 kg Süßkartoffeln, 5 EL Rapsöl, 1 L Gemüsefond, 1 TL gehackte Petersilie 7 EL Schmand, 1 EL Kochsahne, 2 EL Zitrone...

Taubensuppe Zutaten, pro Person: 1 Taube, Wasser, Salz, Suppengrün, Zwiebeln, 1/2 grüne und 1/2 rote Paprikaschote, rotes Paprikapulver Zubereitung: Die Taube säubern und waschen. In kaltem Salzwasser die Ta...

Thai Suppe Zutaten: 200 g Reisnudeln, 3 große Knoblauchzehen, etwas Öl, 1 Stückchen Ingwer, 1 große feine Bohnen, 1 Paprikaschote, 200 g Karotten, ca. 1 L Instant Brühe, etwas Chilipaste, Salz, Zitronensaft...

Tomaten-Eierstich Zutaten: 100g Tomatenmark, 2 EL Gemüsebrühe, Kräutersalz, Prise Zucker, 3 Eier, Butter Zubereitung: Das Tomatenmark mit der Gemüsebrühe mischen. Die Eier trennen. 2 Eiweiß verwerfen. Eigelbe und e...

Tomaten-Karotten Suppe Zutaten: 500 g Karotten, 400 g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 60 g Butter, 1,5 l Gemüsebrühe, 2 Packungen passierte Tomaten, 0,15 l Schlagsahne, 40 g Kräuterbutter, Salz, Pfeffer, 1 Bd Petersilie, Küchen...

Tomaten-Kartoffelsuppe Zutaten für 4 Portionen: 350 g Kartoffeln, 200 g Kalbsbratwurstbrät, 1 Pck. passierte Tomaten (500 g), 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, l Fleischbrühe, 2 Tl gehackte Petersilie, 1 Tl Zucker, Salz, Pf...

Tomatencremesuppe Zutaten: 4 Scheiben geräucherten und in Würfel geschnittenen Speck, 3 EL Öl, 1 gehackte Zwiebel, 1 Stange in Streifen geschnittenen Lauch, 1 zerdrückte Zehe Knoblauch, 2 EL Mehl, 3 EL Tomatenmark,...

Tomatencremesuppe Zutaten: 1kg Fleischtomaten, 4 kleine Zwiebeln, 1 Becher saure Sahne, 1/2 Bund frischen Schnittlauch, 3 EL Butter, 2 EL Mehl, 2 EL Kräutertomatenmark, Tabasco, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Eigelb, 1/2 L...

Tomatencremesuppe, Nudeln Zutaten: 10 Fleischtomaten, 1 Salatgurke, 200 ml Gemüsebrühe, Salz, 120 Gramm Suppennudeln, 1 kleines Bund Petersilie, 200 Gramm Tomatenmark, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Paprikapulver (edelsüss...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33   »

Empfehlung: