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Tomaten-Kartoffelsuppe

Tomaten-Kartoffelsuppe Rezept

Zutaten für 4 Portionen:
350 g Kartoffeln, 200 g Kalbsbratwurstbrät, 1 Pck. passierte Tomaten (500 g), 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, ¾ l Fleischbrühe, 2 Tl gehackte Petersilie, 1 Tl Zucker, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:

Geschälte, gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch mit Fleischbrühe und passierten Tomaten zugedeckt 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Danach durch ein Sieb geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen und abgießen.

Aus dem Brät kleine haselnussgroße Kugeln formen und 5 Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen. Kartoffeln und Klößchen mit der Suppe erhitzen und mit Petersilie bestreut servieren.

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