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Brokkoli und Shrimps in Aspik

Brokkoli und Shrimps in Aspik

Zutaten:
500ml klare Gemüsebrühe (Instant), 200g gekochten Shrimps, 200g Brokkoli-Röschen (bissfest gegart), 6 Blatt Gelatine (weiß), 1cl trockenen Vermouth

Zubereitung:
Vier Puddingförmchen mit kaltem Wasser füllen. Die Gelatine für 10 Minuten in kaltem Wasser weichen lassen. Etwas Gemüsebrühe leicht erwärmen. Die Gelatineblätter ausdrücken, in die Gemüsebrühe legen und unter Rühren auflösen. Dann abkühlen lassen.

Das Wasser aus den Puddingförmchen gießen. Den Shrimps und die Brokkoli-Röschen auf die Förmchen verteilen. Die aufgelöste Gelatine mit der Gemüsebrühe und dem Vermouth mischen und die Puddingförmchen damit aufgießen.

Die Förmchen zum Erstarren in den Kühlschrank stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Weissbrot dazu reichen.

Empfehlung:

eine schmackhafte Vorspeise

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