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Krabben "Ahoi"

Krabben "Ahoi" - Krabbensalat

Zutaten:
300g Tiefseekrabben, Saft von einer halben kleinen unbehandelten Zitrone, 1 kleine Tube Mayonnaise (100ml), 2 TL Paprikapulver (edelsüß), die Blätter von zwei Chicorée-Stauden, 2 EL Creme leicht, 1 TL getrockneten Dill, 10 schwarze entsteinte Oliven, Kräutersalz, Pfeffer, Party-Fähnchen-Zahnstocher

Zubereitung:
Die Chicorée-Blätter gut abwaschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und den Wurzelansatz abschneiden. Die Mayonnaise aus der Tube in eine große Schüssel quetschen. Creme fein und den Zitronensaft mit der Mayonnaise verrühren. Die Mayonnaise mit Kräutersalz, Paprikapulver und Pfeffer würzen.

Die Krabben in die Schüssel mit der Mayonnaise geben und gut marinieren. Die Krabben einige Minuten durchziehen lassen. Die Chicorée-Blätter als Schiffchen auf Teller verteilen. Die Krabben in die Blätter füllen. Die Oliven in Ringe schneiden. Den Dill über die Marinierten Krabben streuen und die Olivenringe als Rettungsringe auf den Schiffen verteilen.

Zum Schluß jedes Schiff mit einem Fähnchen dekorieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Vollkornbaguette oder Toastbrot dazu reichen.

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