Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vorspeisen

Krabbencreme auf Toast

Krabbencreme auf Toast für 4 Personen

Zutaten:
200 g Krabben, 2 Esslöffel Sahnequark, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Zitronensaft, 2 Bund Dill

Zubereitung:
Einige Krabben zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen mit dem Quark im Mixer zu einer Creme verarbeiten und mit den Gewürzen abschmecken. Feingehackten Dill unterheben und kalt stellen.

Zum Servieren die Creme auf Toast streichen und mit Krabben und Dill garnieren.

Empfehlung:

Krabben-Vorspeise

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.