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Shrimpscocktail

Shrimpscocktail servieren

Zutaten:
100 g gekochte Shrimps ohne Schale, ½ Bund Rucola, 1 Staude Chicorée, ½ Avocado, 1 Fleischtomate, 1 hart gekochtes Ei, 1 EL saure Sahne, 50 g Joghurt, 2 EL Petersilie (gehackt), Paprika edelsüß, Kräutersalz, 3 schwarze Oliven

Zubereitung:
Die Shrimps werden gewaschen und zum Abtropfen beiseite gestellt. Der Chicorée wird gewaschen, dann längs durchgeschnitten und vom Strunk befreit. Danach das Gemüse in Streifen schneiden,. Der Rucola wird gewaschen, trocken geschüttelt und auch in Streifen geschnitten. Die Tomate nach dem Waschen und dem Entfernen des grünen Stielansatzes in kleine Stücke schneiden. Die halbe Avocado wird ebenfalls in Würfel geschnitten.

Das Ei pellen und fein hacken. Der Joghurt wird mit der sauren Sahne, dem gehackten Ei und der Petersilie verrührt und mit Paprika und Kräutersalz abgeschmeckt. Chicorée und Rucola mischen und auf einen Teller geben, die Tomate und Avocado darauf verteilen. Danach die Shrimps darüber geben und mit dem Dressing übergießen.

Den Shrimpscocktail mit den Oliven garniert servieren.

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