Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse

Österreichische Spezialitäten

Über 200 schmackhafte und unkomplizierte Gemüserezepte!

Neun Bäuerinnen aus allen österreichischen Bundesländern haben aus ihren Rezeptsammlungen die besten Ideen für eine abwechslungsreiche und bodenständige Gemüseküche herausgesucht: Suppen und Salate, Strudel, Eintöpfe und Aufläufe, Saucen und Beilagen, Kuchen und Gebäck aus heimischen Gemüsesorten.

Sie präsentieren zahlreiche regionale Spezialitäten von Burgenländischer Krautsuppe über Tiroler Spinatknödel bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Kürbis- Mohn- Kuchen und Erdäpfelpalatschinken.

Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der österreichischen Bäuerinnen- diese köstlichen und dabei unkomplizierten Gemüserezepte werden Ihren Speiseplan bereichern!

- 230 Rezepte mit Geschmack
- Regionale Spezialitäten aus allen 9 Bundesländern
- Praktische Tipps für die vitaminreiche Küche

Österreichische Bäuerinnen kochen mit Gemüse
über 200 Rezepte aus allen 9 Bundesländern
ca. 208 Seiten, fest gebunden, vierfarbig
€ 17.95/ sfr. 32.90
ISBN 978-3-7066-2414-5