Die gute Tiroler Küche
Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol
Sigwart, Mühlmann, Grunser, Wagner
Die gute Tiroler Küche über 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol
- über 400 erprobte Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol
- ausgewählt von den besten Gasthöfen Tirols
- die Klassiker der Tiroler Küche
- übersichtlich und alltagstauglich
- regionale Zutaten
- abwechslungsreich: deftige, traditionelle Rezepte und leichte, moderne Kreationen
- viele praktische Tipps
- Wissenswertes und Heiteres zur Tiroler Esskultur
- 150 prächtige Fotos, die Lust aufs Nachkochen und Genießen machen
Christoph Wagner, der bekannte Autor von Kochbuch-Bestsellern, hat die besten Rezepte von Köchen aus bekannten Wirtshäusern aus Nord-, Ost- und Südtirol gesammelt. Herausgekommen ist das kompletteste und aktuellste Tiroler Kochbuch mit über 400 Rezepten – hier finden Sie alle traditionellen Spezialitäten aus Tirol, von der Südtiroler Weinsuppe über Knödeltris und Schlipfkrapfen bis zu Tiroler Gröstl, Bauernbratl von Lamm oder Schwein und Hirschragout. Auch süße Köstlichkeiten wie Moosbeernocken und Apfelküchl, Bauernkrapfen und Strauben dürfen nicht fehlen.
Die Tiroler Kochexperten verbinden diese Klassiker der einheimischen Küche mit modernen, zeitgemäßen Kochideen – einzigartig und unverzichtbar für alle, die gerne bodenständig, aber doch mit Pfiff kochen. Mit den übersichtlichen Anleitungen sind die Rezepte unkompliziert nachzukochen, zahlreiche praktische Tipps und Tricks machen jedes der Gerichte zu einem vollen kulinarischen Erfolg!
vierfarbig, fest gebunden mit Schutzumschlag