Tiroler Bäuerinnen kochen

Tiroler Spezialitäten

Maria Gschwentner: Tiroler Bäuerinnen kochen, Einfach gute Rezepte

So schmeckt Tirol! Lust auf Schwammerlsuppe, Holzknechtkrapfen oder Apfelkiachl? Auf unkomplizierte Rezepte und einfache Zutaten? Maria Gschwentner zeigt Ihnen, wie Tiroler Spezialitäten garantiert gelingen.

Kochen Sie sich quer durch die original Tiroler Küche! Maria Gschwentner hat für Sie traditionelle Rezepte zusammengestellt, die Sie mühelos in der Küche von heute nachkochen können. Die Gliederung nach Regionen ermöglicht einen Einblick in die kulinarischen Besonderheiten der verschiedenen Täler.

Lassen Sie sich verführen in eine Küche der frischen, gesunden und natürlichen Gerichte. Mit vielen Tipps und Tricks. Der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage: zusätzliche und überarbeitete Rezepte, mit zahlreichen Farbfotos appetitanregend illustriert.

Maria Gschwentner (geboren 1961) ist Bäuerin am Angerberg. Sie ist Lehrerin an der Fachschule für ländliche Hauswirtschaft in Rotholz und Mitarbeiterin in der Ausbildung der Meisterinnen in der ländlichen Hauswirtschaft.

Maria Gschwentner
Tiroler Bäuerinnen kochen
Einfach gute Rezepte
216 Seiten, fest gebunden, vierfarbig