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Sprossenmüsli

Sprossenmüsli zubereiten

Zutaten:
200 g Getreidesprossen (Sorte egal), 1 EL Sonnenblumekerne, 2 EL Rosinen, 1 EL Leinsamen, 400 g Erdbeeren, 2 Äpfel, etwas Orangensaft (frisch gepresst), 2 EL Haselnüsse

ZUbereitung:
Die Sprossen nach dem Waschen in einem Sieb abtropfen lassen. Dann werden die Sprossen mit den Sonnenblumenkernen, den Rosinen, dem Leinsamen und dem Orangensaft vermischt. Die Äpfel werden gewaschen, vom Kerngehäuse befreit und gerieben oder sehr fein geschnitten. Die Erdbeeren werden gewaschen, geputzt und in Scheiben geschnitten. Die Äpfel werden unter das Sprossenmüsli gemischt, dieses dann auf vier Müslischalen verteilt. Darüber werden erst die Erdbeerscheiben gelegt, darüber streut man die gehackten Haselnüsse.

Das Müsli mit einigen frischen Beeren nach Wahl (zum Beispiel Johannisbeeren) und einigen Blättchen frischer Zitronenmelisse anrichten.

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