Sitemap
Leckeres auf der Weihnachtstafel
Was wäre das Weihnachtsfest ohne kulinarische Genüsse? Gerade zu den Feiertagen nehmen sich viele Menschen die Zeit, ganz besondere Rezepte zuzubereiten und zu servieren. Typisch weihnachtlich sind natürlich deftige Gänse- oder Schweinebraten mit reichhaltigen Beilagen wie Knödel und Kohl, aber auch elegant zubereiteter Fisch oder feine Suppen finden ihren Platz auf der festlichen Tafel.
Üppige, gehaltvolle Desserts runden die Feiertags - Mahlzeit ab.
Essen wie die Asiaten
In Deutschland wird die asiatische Küche und deren Zubereitungsmethoden immer beliebter. Vor allem der Wok, eine durchgehend gewölbte Pfanne, ist in Deutschland sehr beliebt und bekannt. Der Wok hat die Eigenschaft, das Essen sehr schnell zubereiten zu können - Essen gart schnell.
Woks werden zum Braten, Blanchieren, Dünsten, Schmoren, Kochen, Dämpfen und Frittieren verwendet. Der Wok wird heutzutage nicht nur für asiatische Gerichte verwendet. Immer mehr Menschen versuchen mit neuen Kreationen von Gerichten auch die heimische Küche mit dem Wok zu verbinden.
Der Wok ist sehr beliebt, da er schnell, einfach und lecker das Essen zubereitet. Das Gemüse bleibt knackfrisch und die Vitamine bleiben enthalten. Gerade deshalb ist er aus der Küche für Sportler oder andere Menschen die Wert auf ihre Gesundheit legen nicht mehr wegzudenken.