Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Butterplätzchen

Butterplätzchen

Zutaten:
750 g Mehl, 400 g Butter, 400 g Zucker, 4 -5 Eier, geriebene Schale einer Zitrone

Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, Zucker, Eier, Zitronenschale und Mehl dazu geben. Alle Zutaten verkneten und auswellen.

Mit Förmchen ausstechen und bei 180 Grad backen.

Empfehlung:

Backrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben