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Diplomatentorte

Diplomatentorte vom Blech

Zutaten:
6 Eigelb, 125 g Zucker, 40 g Mehl, ½ l Milch, eine Vanilleschote, 200 g Löffelbiskuits, 100 ml Rum, 200 g Vollmilchschokolade, 200 g tiefgekühlter Blätterteig.

Zubereitung:
Den aufgetauten Blätterteig zu einem 20x 35 cm großen Rechteck ausrollen, auf ein nasses Backblech legen und bei 180° Grad 20 Minuten goldgelb backen und erkalten lassen.

Inzwischen die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, das Mehl darüber sieben und 1/8 l Milch unterrühren. Die restliche Milch mit der Vanilleschote aufkochen, die Eiermasse dazugeben und noch einmal unter rühren, ca. zwei Minuten kochen und fest werden lassen.

Den Blätterteigboden mit der Hälfte der Vanillecreme bestreichen, eine Lage Löffelbiskuits darauflegen und mit Rum beträufeln. Die restliche Creme obenauf streichen. Die Schokolade grob raspeln und die Torte damit bestreuen.

Vor dem Servieren eine Nacht kühlstellen.

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