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Flachswickel

Flachswickel

Zutaten:
500 g Mehl, 2 Eier, 250 g Butter, 0,25 l Milch, 0,5 TL Salz, 20 g Hefe, reichlich Hagelzucker

Zubereitung:
Mit der lauwarmen Milch die Hefe anrühren und in der Mitte des Mehls einen weichen, glatten Vorteig machen, diesen dann mit einem Tuch abdecken und in der Wärme gehen lassen.

Dann die übrigen Zutaten küchenwarm hinzugeben und den Teig solange bearbeiten (am besten mit der Hand) bis er glatt ist, Blasen wirft und sich von der Schüssel löst.

Nun den Teig gehen lassen -> ca. zur doppelten Höhe.

Teigstücke abtrennen und fingerdicke Stangen im Hagelzucker ausrollen, diese zu einer "Schleife" formen und auf einem gefetteten Backblech nochmals gehen lassen . Bei ca. 160 Grad hellgelb backen.

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Backrezept

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