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Kokos-Frucht-Makronen

Kokos-Frucht-Makronen backen

Zutaten:
220g Kokosraspel, 2 Eier, 1 Msp. Gewürznelkenpulver, 1 Msp. Geriebene Muskatnuss, 6 getrocknete Pflaumen, 1 TL Zitronensaft, 1 Msp. Kardamom

Zubereitung:
Die Pflaumen klein hacken. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen. Zucker und Zitronensaft zugeben und gut aufschlagen. Die Gewürze, Kokosraspel und Pflaumen zugeben und gleichmäßig unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Oblaten darauf verteilen. Mit einem kleinen Löffel Teig aus der Masse abnehmen und als Häufchen auf die Oblaten setzen. Die Makronen bei 160 Grad (Umluft) ca. 17 Minuten backen. Die Kokos-Frucht-Makronen sind fertig, wenn sie leicht goldgelb sind.

Serviervorschlag / Anlaß:
Alternativ kann man die Kokos-Frucht-Makronen auch mit getrockneten Aprikosen machen.

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