Mokka-Kekse
Mokka-Kekse
Zutaten:
200g Butter; 70g Puderzucker; 50g Speisestärke; 1 Päckchen Vanillezucker; 1 Ei ; 210g Mehl; 2 EL lösliches Mokkapulver
Zubereitung:
Weiche Butter mit Puderzucker,Vanillezucker und der Speisestärke verrühren und dann das Ei unterrühren.
Das Mehl in die Masse rühren, dann das Mokkapulver unterheben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf das Blech, in belibiger Form spritzen. Ofen auf 180° Umluft vorheitzen (Ober- und Uterhitze 200°). Die Kekse 13- 15 Minuten backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Gleich nach dem Backen, wenn die Kekse noch heiß sind mit Puderzucker oder Kakao-Pulver bestreuen.
Region:
Köchin oder Koch:
Tanja
Homepage:
Empfehlung:
Backrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben