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Pflaumen-Schmant-Kuchen

Pflaumen-Schmant-Kuchen

Zutaten:
Für den Teig:
300 g Margarine, 200 g Rohmarzipan, 200 g Zucker, 4 Eier, 600 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 200 ml Milch

Für den Obstbelag:
2 kg Pflaumen

Für den Guss: 2 Eier, 4 Eßl. Zucker, 500 g Schmant

Zubereitung:

Das Fett in einer Rührschüssel mit einem Mixer schaumig rühren. Die Rohmarzipanmasse würfeln und dem Fett zugeben. Das Ganze kräftig verrühren zu einer gleichmäßigen Masse.

Den Zucker jeweils in kleinen Mengen mit den Eiern abwechselnd unter die Masse unterrühren. Das Mehl sieben. Das Backpulver mit dem gesiebten Mehl mischen und nach und nach mit der Milch dem Teig zugeben. Den Teig in einer vorbereiteten gefetteten Fettpfanne gleichmäßig glatt verteilen.

Die gewaschenen und entsteinten Pflaumen auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken. Das Ganze 15 Minuten vorbacken.

Für den Guss die Eier und den Zucker mit einem Mixer schaumig schlagen, den Schmant vorsichtig mit einem Rührlöffel unterheben. Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen verteilen und glatt streichen. Den Kuchen jetzt 20 bis 25 Minuten Fertigbacken.

Backofentemperatur: 200 Grad Celsius, bei Umluft 175 Grad Celsius.

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Backrezept

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