Salamipizza
Salamipizza
Zutaten:
Für den Teig:
1 TL Trockenhefe, 250 g Mehl, 1 Tasse lauwarmes Wasser, 2 EL Olivenöl
Für den Belag:
850 g Tomaten, 250 g Mozzarella, 100 g Salami, Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
Die Teigzutaten kräftig zu einem Teig kneten. Mit etwas Mehl einstäuben und in einer Schüssel, ca. 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen. Im Anschluß nochmals durchkneten.
Die Tomaten überbrühen , häuten, pürieren und mit den Gewürzen mischen.
2 runde Pizzen ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Salami und Käse darauflegen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Empfehlung:
Pizzarezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben.
Katharina: Man könnte theoretisch auch nur Tomatenmark nehmen!(statt Tomaten-abwaschen...)!!!!!