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Zimtkuchen 2

Fruchtiger Zimtkuchen

Zutaten:
Teig:
130 g Margarine, 75 g Zucker, 260 g Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, Fett und Semmelbrösel für die Form

Füllung:
3 Eier, 0,25 l süße Sahne, 160 g Zucker, 200 g gemahlene Mandeln, 50 g Semmelbrösel, 50 g Orangeat oder Zitronat, 2-3 TL Zimt, Puderzucker

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbteig verkneten. Eine Springform ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.

Der Teig wird nun bei 175 Grad 13 Minuten vorgebacken, vorher jedoch in den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen. Die Sahne, die Eier und der Zucker werden zu einer weißen Masse verrührt.

Dann kleingehacktes Orangeat/Zitronat mit Semmelbrösel, Mandeln und Zimt zur Creme geben. Auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmals bei 175 Grad 45 Minuten backen lassen.

Nach kurzer Wartezeit Kuchen aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

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