Zimt-Rum-Waffeln
Zimt-Rumwaffeln
Zutaten:
300g Butter, 4 TL Vanille-Zucker, 300g Zucker, 6 Eier, 1 TL Backpulver, 300g Bio-Weizenmehl, 2 EL Strohrum, 2 TL Zimt
Zubereitung:
Die Butter in der Küchenmaschine schaumig rühren. Den Zucker, Vanille-Zucker, Zimt und die Eier zugeben und zu einer cremigen Masser rühren.
Das Bio-Weizenmehl mit dem Backpulver mischen und löffelweise in den Teig einarbeiten. Zum Schluß den Rum zugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. 2 EL Teig in das vorgewärmte Waffeleisen füllen und zu einer goldbraunen Waffel ausbacken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die fertigen Waffeln im Backofen bei 90 Grad (Umluft) warmhalten und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Empfehlung:
Waffelrezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Backrezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Rezept.