Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Zuckerglasur

Zuckerglasur herstellen

Zutaten:
250g Puderzucker, ca. 4-5 EL heißes Wasser

Zubereitung:
Den Puderzucker in eine Schüssel geben. Das Wasser löffelweise in den Zucker rühren, bis eine zähe aber streichfähige Masse entsteht.

Diese Glasur kann zum Bestreichen von Kuchen und Lebkuchen verwendet werden.

Empfehlung:

für Kuchen und Lebkuchen

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.