Avocados, gefüllt
Gefüllte Avocados kochen
Zutaten:
130g Rollsaftschinken, ¼ Schlangengurke, 1 Zwiebel, 2 Avocado, 4 Eiertomaten, 1 Bio-Zitrone, 2 EL Zucker, Keimöl, 2 Sträußchen Petersilie, Paprika (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zitrone heiß abwaschen, halbieren und den Saft auspressen. Den Rollsaftschinken in kleine Stücke schneiden. Die Schlangengurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden und klein würfeln. Die Avocados waschen, halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Zwiebel mit 4 EL Zitronensaft und 3 EL Keimöl mischen.
Die Marinade mit 2 EL Zucker, etwas Paprikapulver, Kräutersalz und Pfeffer mischen. Schinken, Gurken, Avocacofleisch und Tomaten in eine Schüssel geben und vermengen. Die Marinade darüber geben und unterheben. Kurz ziehen lassen. Die Petersilie gut abbrausen, trocken schleudern und fein wiegen. Die Füllung auf die Avocadohälften verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Weissbrot dazu servieren.
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