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Champignonpfanne

Vegetarisches Rezept: Champignonpfanne

Zutaten:
4 Tomaten, jeweils 500 g braune und weiße Champignons, 4 Frühlingszwiebeln, 100 g Kräuterquark, Oregano (frisch), 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, geriebenen Käse

Zubereitung:
Pilze putzen (möglichst nicht waschen), danach vierteln. Tipp: Mit einem Pinsel oder Bürstchen abbürsten oder mit Küchenkrepp abreiben. Frühlingszwiebeln putzen, in kleine Ringe schneiden. Tomaten einritzen, in heißes Wasser tauchen, abschrecken, Schale und Strunk entfernen. Olivenöl erhitzen, Champignons und Frühlingszwiebeln anbraten. Bei geringer Hitze die Tomatenstückchen zugeben, dünsten.

Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, Kräuterquark unter Rühren hinzufügen. Pfanne sofort von der Herdplatte nehmen! Frisch gehackter Oregano, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Knoblauch runden das Gericht geschmacklich ab.

Frisch geriebenen Käse über die einzelnen Portionen streuen, anrichten und servieren. Schnell zubereitet ist es als vegetarisches Hauptgericht ideal.

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